#1 익명
신고 삭제
누구나 보면 알 수 있지

하는짓이나 말하는거 보면

바로 학폭 마려우니깐

학창시절 일진들이 저새끼 가만 뒀을리가 없다

시발 존나 하는짓만 봐도 존나 패고 싶은데 ㅋㅋ

그러니 인싸들의 습격을 젤루 무서워해서 벌벌 떨지 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
24.06.28 15:36:01 신고 삭제
설마 급식 먹을때도  눈감고 호들갑 떨면서 병신짓 하진 않았겠지
그랬다면 백퍼 왕따에 학폭 당했다
#3 익명
24.06.28 20:11:32 신고 삭제
모든사람이 너같지는 않아요
#4 익명
24.06.29 12:25:17 신고 삭제
34살인데 패고싶은15살 느낌내는건 쉽지않음
진짜 고블린은 ㄹㅈㄷ다
#5 익명
24.06.29 12:27:33 신고 삭제
잘생겨서
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우) 오늘 쫄쫄 굶었다 1
익명 1 분 전 10 1
오늘 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg
익명 5 분 전 6 1
오늘 아 씨발 귀갱
익명 8 분 전 7
오늘 이쁜 여캠ㅋㅋ
익명 8 분 전 14
오늘 김나도 방송실력 많이 늘은거 같지 않냐? 8
익명 13 분 전 128 1
오늘 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 8
익명 13 분 전 66 1
오늘 와무우 공략 본다고 까는 애들아 3
익명 16 분 전 39 1
오늘 와무우 넘 귀엽당
익명 20 분 전 7
오늘 워니티비 상위호환이 하로맨이지
익명 20 분 전 9
오늘 우리 소바상 이야기도 하자 1
익명 21 분 전 21 1
오늘 저 개쌍로맨 새끼 무슨
익명 30 분 전 27 1
오늘 “평소에도 역주행 많았다”...40년 베테랑도 ‘그 길’ 당황해 탈선주행 했나
익명 45 분 전 17
오늘 "대통령과 대립·해병 특검법 안돼"·"대안 있나"
익명 47 분 전 10
오늘 與 당권주자 비전발표회, 비전은 안 보였다
익명 50 분 전 13
오늘 플판 씹새들아 13
익명 52 분 전 219 5
오늘 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 4
익명 52 분 전 77 3
오늘 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 8
익명 53 분 전 158 2
오늘 고블린 : 그사장님 오실 줄 알고 저녁 안 먹었는데 2
익명 53 분 전 60
오늘 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 8
익명 54 분 전 117 4
오늘 김 여사 소환 시점 더 빨라진다…도이치 2심 선고 전 유력 1
익명 55 분 전 14
오늘 근묵자흑 근주자적 김나도의 인생 7
익명 55 분 전 109 5
오늘 오늘은 영화로 갈라치기 시전하는 하로맨
익명 1 시간 전 25 1
기본글
추천글