#1 익명
신고 삭제
[이미지 : jsc7N9G.png]
24.06.28 17:26:51 신고 삭제
잉어킹 주성훈 아류작이냐?
#3 익명
24.06.28 17:28:51 신고 삭제
스타 잉어킹구성훈도 모르는 틀딱이있네
익명
옛날 게임 하는 bj를 아는 니가 더 틀딱 같은데 ㅋㅋ
그러고 보니 와무우 방송 보는 애들이 틀딱이 이유가 다 있네 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.28 17:30:42 신고 삭제
보고 싶다 방송의 신 ㅠ 
성훈이 없으니까 볼만한 방송이 없다
익명
인방 10년 넘게 봤는데 주성훈은 진짜 압도적 원탑이었어
#5 익명
24.06.28 17:36:30 신고 삭제
구성훈을 주성훈으로 알고있는 새끼들이 정신병자같은데

구성훈 한때 이재동이랑 스타리그 르까프 먹여살렸는데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 건보료 내는 사람 클릭금지
익명 16 분 전 14 1
오늘 요즘 여캠 ㄷㄷ
익명 30 분 전 24 1
어제 우리 소바상 이야기도 하자 2
익명 40 분 전 44 1
오늘 변태로맨 ㅎㄷㄷ 1
익명 40 분 전 35 1
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고
익명 49 분 전 26
어제 와무우 공략 본다고 까는 애들아 6
익명 55 분 전 73 1
어제 경상도는 일본하고 무슨 관계임? 4
익명 56 분 전 51 2
어제 오늘도 비추줌 2
익명 59 분 전 44 3
어제 와무우 넘 귀엽당 1
익명 1 시간 전 30
어제 하사인가 하는놈은 6
익명 1 시간 전 95 4
어제 동남아 소개팅 ON 1
익명 1 시간 전 50
어제 와무우) 오늘 쫄쫄 굶었다 2
익명 1 시간 전 44 1
어제 고블린 새끼 왜 했던겜 또 하는지 알아냈다 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 45 3
어제 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg 1
익명 1 시간 전 41 4
어제 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 9
익명 1 시간 전 188 2
어제 아 씨발 귀갱 1
익명 1 시간 전 33
어제 외국간 모쏠아다 방구석 파이터 조리돌림 달인 새끼야
익명 2 시간 전 26 1
어제 이쁜 여캠ㅋㅋ
익명 2 시간 전 44 1
어제 김나도 방송실력 많이 늘은거 같지 않냐? 8
익명 2 시간 전 144 1
어제 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 8
익명 2 시간 전 80 1
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨
익명 2 시간 전 42 2
어제 “평소에도 역주행 많았다”...40년 베테랑도 ‘그 길’ 당황해 탈선주행 했나
익명 2 시간 전 25
기본글
추천글