#1 익명
신고 삭제
그것도 모르고 무슨 옷가게에서 환전을해?당당하게 방송 키고?합법 환전소에서 해야지
24.06.29 18:22:45 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.29 18:23:51 신고 삭제
불법외환거래 신고전화

1. 전국 국번없이 ☎ 125(해외에서는 82-42-481-7925)
  2. FAX: (042) 481-7949.
  3. 인터넷: www.customs.go.kr > 국민참여 > 신고마당 > 밀수신고
#4 익명
24.06.29 18:25:05 신고 삭제
난 그방송 안봐서 모르겠지만 그게 사실이면 신고해야 함
지금 계속 해외에 돌아다니는 이유도 탈세 하려는 목적이 아닌가 싶음
#5 익명
24.06.29 18:29:01 신고 삭제
옷가게 ㅈ됐네 거기 공산국가 아녀?
#6 익명
24.06.29 18:38:52 신고 삭제
주한 라오스 대사관

02-796-1713

여기 신고해서 

아프리카 BJ가 라오스 불법환전소에서 계속 환전하고

가계에서 달러로 거래한다고 

범죄 저지르는 방송 하는 사람이니

라오스 입국금지 시키고 처벌해달라고 요구
익명
신문고 완료
#7 익명
24.06.29 18:43:39 신고 삭제
1. 라오스 사설환전소에서 환전 하는거 불법임 - 범죄 1

2. 라오스에서 달러같은 외화로 가게에서 결제하는것도 불법임 - 범죄 2
#8 익명
24.06.29 19:20:43 신고 삭제
제발 절.대.신.고 하지 말아줘 부탁이야 제.발
#9 익명
24.06.29 19:58:55 신고 삭제
감옥가는거 무셔
#10 익명
24.06.30 04:00:33 신고 삭제
노잼 입신고
#11 익명
24.06.30 06:33:32 신고 삭제
열등감에 절여졌노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 5
익명 1 분 전 34 2
오늘 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 5 분 전 2
오늘 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 2
익명 8 분 전 19 1
오늘 와무우) 포케로그 개쉽다 1
익명 8 분 전 13
오늘 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 분 전 28 1
오늘 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 9 분 전 9
오늘 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 2
익명 9 분 전 15
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 6
익명 13 분 전 40 4
오늘 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ
익명 14 분 전 13
오늘 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 15 분 전 7
오늘 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라
익명 15 분 전 6
오늘 내가 그리워? 1
익명 27 분 전 27
오늘 풍사비어 ㅅㅂ
익명 29 분 전 19
오늘 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 36 분 전 32 1
오늘 원래 그 병신 특기가 아 벌리고, 목구녕에 쑤셔 넣으줄때까지 1
익명 37 분 전 36 1
오늘 고품격 방송 보러 와라~~~ 1
익명 39 분 전 34
오늘 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 3
익명 41 분 전 38 3
오늘 인천 서울 이사업체 추천
익명 45 분 전 10
오늘 하로맨 어제 라단 잡았더라 1
익명 51 분 전 14
오늘 망시) 내가 철권게임하면 지금 1등이야 2
익명 52 분 전 27 2
오늘 로지텍 마우스 6개월만에 4
익명 53 분 전 43 1
오늘 라오스 구걸거지는 오늘도 여자타령 1
익명 53 분 전 27
기본글