#1 익명
신고 삭제
잡부는 1도 대응 안 함 ㄷㄷㄷㄷ

호구벌은 레전드다
24.06.29 22:36:28 신고 삭제
하도 잔소리하니 조용해 짜장면아 라고함 ㅋㅋㅋ 열혈달고 비제이한테 짜장면소리 들음 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거 짜장면 이라고 하는 이유가 뭔지 알음?

원래 예전에는 짱개 새끼야 라고 대놓고 욕설했었음

그러다가 트위치에서 인종차별로 방송 정지 시키니까 그때부터 살짝 바꿔서 짜장면 새끼야 로 부르는거임

시청자들 한테 중국놈 새끼야 라고 하는건데 그거 보고 좋다고 낄낄 대는 방송임

열혈 달고도 짱개새끼야 소리 듣고 고소안하고 가만 있는거 보면 제정신인가 싶음
#3 익명
24.06.29 23:07:42 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 00:41:28 신고 삭제
걔는 완벽한 그놈 장난감임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 7
익명 2 분 전 91 2
어제 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 4 분 전 56 2
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 5 분 전 34
어제 지오스파나오면서 표정압권 5
익명 5 분 전 112 2
어제 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 5 분 전 91 2
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ
익명 40 분 전 15 1
어제 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 43 분 전 61 4
오늘 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 59 분 전 44
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 7
익명 1 시간 전 80 4
어제 딸보 귀인없나요 3
익명 1 시간 전 61
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 3
익명 1 시간 전 79 1
어제 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 2 시간 전 5
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 2 시간 전 182 4
어제 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 2 시간 전 48 3
어제 한국 팔아먹는 조선족
익명 2 시간 전 18 1
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 2
익명 2 시간 전 38
어제 스승과 제자. gif 5
익명 3 시간 전 112 3
어제 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 4
익명 3 시간 전 65 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 2
익명 3 시간 전 44 1
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 3
익명 3 시간 전 74 2
어제 돌고 돌아라
익명 3 시간 전 25
어제 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐?
익명 3 시간 전 31 1
기본글
추천글