#1 익명
신고 삭제
저번에 무인까페에서 까페주인이 제보받고 직접 문자까지 보냈다는데 아직도 정신을 못차리네;;

그래 그래 함 가봐 ㅋㅋㅋ 까페주인한테 공익제보해줄게

상식적으로 자기 가게에서 자기한테 허락도 안 받고 몰래 방송할려는 하꼬방송인 좋아할 가게주인이 어딨을까

함 가봐 가봐  제보해줄게   가게 주인 입장에서도 공익제보해주는게 엄청 고마울듯
24.06.29 11:17:22 신고 삭제
망시 쟤는 허락받지 않은 곳에서 몰래 방송하는게 불법이라는 걸 인식을 못하나?
#3 익명
24.06.30 01:30:31 신고 삭제
무인까페 한 번 가봐 ㅋㅋ

바로 공익신고해줄게
#4 익명
24.06.30 10:32:23 신고 삭제
나도 네이버 지도로 확인해서 바로 공익 신고동참 들어간다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팬까페에 글이 얼마나 없으면 ㅋㅋㅋ
익명 1 분 전 4
오늘 한번 엮이면 계속 강제출연하는 방송 알려준다 1
익명 4 분 전 15 1
오늘 어이 베충이 박사 새끼야 베충이 용어 정리 해서 올려 봐라 1
익명 4 분 전 11
오늘 오늘부터 1일 할까요? 1
익명 9 분 전 18 1
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 7
익명 9 분 전 43
오늘 언제나 그렇듯 배고파서 방송킴 2
익명 13 분 전 28
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고 3
익명 20 분 전 76 3
어제 오늘도 비추줌 5
익명 21 분 전 96 5
오늘 누누 거리는 새기들 좆같네 8
익명 24 분 전 92 1
오늘 와무우는 이런거 평생 못하겠지? 7
익명 24 분 전 62 1
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 3
익명 34 분 전 95 4
오늘 잡부도 역겹긴 한데 딸보 찬복 이런 애들은 꺼져줬음 좋겠다 4
익명 47 분 전 68 2
오늘 고블린 스팀 구매내역
익명 50 분 전 26 1
오늘 하로맨 긁는단어 1
익명 54 분 전 30 1
오늘 병렬비어 오픈 2
익명 56 분 전 46 1
오늘 딸보 남캠 다 됐네 ㅋㅋㅋ
익명 59 분 전 21
오늘 딸보 미친거 아니냐? 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 플판 수준 알려줌 4
익명 1 시간 전 64 1
오늘 개잡부 빠는 애들 특 3
익명 1 시간 전 59 1
오늘 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 1
익명 1 시간 전 79 4
오늘 당근이 어디 아픈 애라잖아 5
익명 1 시간 전 83 8
오늘 돼지의 욕심은 끝이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 46 1
기본글
추천글