#1 익명
신고 삭제
그나마 길가 풀 있는쪽에 싸서 봐줬다
도로에 쌌으면 바로 신고 때릴라 했는데 ㅋㅋㅋ

새끼가 영약해서 개새끼 똥쌀때 안비추네
그러다 실수로 한번 비춤 ㅋㅋ

세번씩이나 싸네 그놈 새끼

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 11
익명 10 분 전 83 1
오늘 너무 더워서 에어컨 켰다
익명 12 분 전 5
오늘 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근
익명 13 분 전 13
오늘 판,검사의 정치 입문은 퇴직 후 5년으로 해야지 ㅋㅋ 1
익명 15 분 전 7 1
오늘 시청역 대참사 조롱 9
익명 19 분 전 123 3
오늘 망한시발새끼 개로맨 좋아한다고 하더만 3
익명 20 분 전 25 1
오늘 서울시청참사 이태원참사 3
익명 20 분 전 69 4
오늘 세월호 희생자 비하 4
익명 20 분 전 40 1
오늘 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 1
익명 22 분 전 10 1
오늘 윤석열, 과거 블랙리스트 실행자를 문체부 제1차관에 내정 1
익명 22 분 전 13 1
오늘 오세훈, 여성전용 1인가구 여성안심주택 시행 확정 8
익명 23 분 전 69 3
오늘 꼴페미 국민의힘, 여성부장관 2, 인구부장관 신설, 장관은 오직 여성으로 지정.news 5
익명 25 분 전 27 4
오늘 전과자 새끼들 몸에 칩 삽입시키고 1
익명 26 분 전 8
오늘 닉네임 바꾸면 뭐하냐? 방송이 재미 없고 노력도 안하는데 ㅋㅋ
익명 29 분 전 10
오늘 아줌마 클릭금지.txt 1
익명 1 시간 전 34
오늘 여캠 심리분석 11
익명 1 시간 전 131 2
오늘 편도 오랫만에 먹는데 3
익명 1 시간 전 42
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 36
오늘 그래도 플판이 좋은점 10
익명 2 시간 전 108 3
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스"
익명 2 시간 전 22 1
오늘 더 불행해진 한국인들, 재작년 조사 때보다 '심각한 스트레스·우울감·자살 생각' 모두 높아
익명 3 시간 전 12 1
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 두 여의원…"국회가 침실이냐" 뭇매
익명 3 시간 전 13
기본글
추천글