#1 익명
신고 삭제
사료 정량배식 해주세요

잡종개가 점점 게을러지고 말을 안듣네요

조만간 주인도 물것같아요

사료 정량배식해야 밥 더달라고 아양떨고 복종합니다 

짐승은 짐승답게 키워야 합니다
24.07.01 15:30:54 신고 삭제
개잡부야 똥꼬충팬들이니 똥꼬 핥게해주어라
#3 익명
24.07.01 15:33:05 신고 삭제
그방가서 채팅쳐 그지새끼야
익명
돈을 날려야만 그지가 아닌거야? ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 19:44:31 신고 삭제
#5 익명
24.07.01 23:21:41 신고 삭제
솔직히 그 범죄자 방에 후원하는 건 지능이 그 범죄자보다 지능이 딸리다는 건데 
돈 날려도 상관없긴 해
다음엔 조두순한테도 후원 좀 해 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.07.01 23:51:30 신고 삭제
뭔가 착각하는데 잡범은 돈달라고 한 적이 없음
머리 나쁜 밑바닥 인생들이 어쩌다 돈을 줍긴 했는데
노예근성 때문에 돈을 상납하지 않고서는 못 배기는 거임 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "김 여사의 전당대회 개입" 말까지…국민의힘 흔드는 '문자 논란'
익명 5 분 전 6
오늘 '박근혜정부 블랙리스트 주도' 용호성 차관 임명에 "인사 범죄"
익명 7 분 전 8
오늘 장예찬 "한동훈, 이준석‧이언주에 만만하게 보이고 있어"[
익명 10 분 전 6
오늘 언제 정신차릴래 1
익명 11 분 전 19
오늘 한동훈, '김건희 문자 무시' 논란에 "사과 어렵다는 취지로 기억"
익명 12 분 전 7
오늘 “이준석을 막아라”…나경원이 필리버스터 포기한 진짜 이유
익명 14 분 전 10
오늘 고퓸격 겜 방송
익명 19 분 전 20
오늘 그새끼 또 휴방 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 20 분 전 32
오늘 김건희 문자 '읽씹' 이틀 후 사퇴 요구받아
익명 21 분 전 8
오늘 2024년 도쿄 도지사 선거 후보자들 정견발표 영상을 본 중국반응
익명 23 분 전 10
오늘 30대 여캠 ㄹㅇ 흑우 한마리 기다리는듯
익명 44 분 전 24
오늘 유전 발견했다는 2찍 윤석열, '전국민 도시가스 요금 다음달부터 7% 또 인상'.news 5
익명 49 분 전 65 5
오늘 하로맨 어제자 수익
익명 53 분 전 28 1
오늘 (박근혜 탄핵 찬성한) 원희룡후보의 긴급 호소문 1
익명 58 분 전 34
오늘 듀라나 : 돈 많이 가져오면 방송키고 식사라도 해준다 2
익명 1 시간 전 58 1
오늘 엘리베이터 버튼 눌렀다고 신고 당하는 동탄 1
익명 1 시간 전 46
오늘 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 3
익명 1 시간 전 74
오늘 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 94 1
오늘 풍사비어는 맨날 마지막방송이라카노 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 47
오늘 찬복이 방송복귀함?
익명 1 시간 전 21
오늘 '김여사 문자 읽씹' 논란에 한동훈 기자회견 잇따라 취소
익명 1 시간 전 8
오늘 딸보 난리남 1
익명 1 시간 전 44 2
기본글
추천글