#1 익명
신고 삭제
이유는 간단하다.
쉽게 생각하면 사이비 종교를 떠올리면 된다.

교주를 만들어서 그를 신격화 시키면서 거기에서 위안을 얻는 것이다.
왜냐? 현실에선 자신을 돌아보면 비참하거든.

사이비교주 보면 까고 보면 별것 아닌 넘이다.
근데 은근 말빨은 있다.
개잡부 새끼는 딱 언럭키 사이비교주다.

그리고, 수 많은 병신 연어들이 오늘도 그를 추종하면서
존내 힘들게 번 돈을 개잡부에게 바치고 있다 ㅋㅋㅋ

병신들 ㅋㅋㅋ
24.07.02 01:40:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.07.02 02:22:47 신고 삭제
홍어새끼 지가 쳐보는건 생각안함 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 02:33:31 신고 삭제
교주 다 됐더라 별 개짓거리를 다 해도
힘들다 이해해줘라 한 마디면 병신 100마리가 우리 김나도 건드리지 말라고 에워쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 05:05:25 신고 삭제
거기 시청자 개병신 대장 이재명찍인데
#6 익명
24.07.02 05:21:55 신고 삭제
[이미지 : 3qaHrmu.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄸㅂ방 ㅎㄷ = ㅈㅂ방 ㅁ동일인 맞는듯
익명 방금 1 분 전 2
오늘 딸보 난리남 1
익명 4 분 전 13
오늘 잡법 채팅은 사람은 많은데 왜 치는 인간만 치냐
익명 13 분 전 11
오늘 오스 이새낀 돈도 안주는데 매니저 왜 안내리냐? 3
익명 16 분 전 17
오늘 뷰봇까지 빠방하게 넣어주네 ㅋㅋ 개노잼 길거리방송 200따리 ㄷㄷ 1
익명 17 분 전 13 1
오늘 소개팅 나가는데 반바지 반팔 ㅋㅋㅋㅋ
익명 17 분 전 12
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 40
익명 20 분 전 301 6
오늘 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 6
익명 22 분 전 94 8
오늘 맹시의 그녀 얼공 on 6
익명 24 분 전 133 2
오늘 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 7
익명 25 분 전 55
오늘 와 뿌에뿌에 리액션하는데
익명 37 분 전 20
오늘 '100m 태극기' 설치한다는 서울시, 문화재 안전경비원은 감축?
익명 54 분 전 4
오늘 한동훈, 원희룡 '선거운동 문자' 당규 위반으로 선관위에 신고
익명 55 분 전 3
오늘 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 13
익명 1 시간 전 102 2
오늘 나 정신병자인데 2
익명 1 시간 전 59 2
어제 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 5
익명 1 시간 전 136 2
오늘 인방접고 투잡뛰면서 고백햇어야지
익명 1 시간 전 28 2
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 28
익명 2 시간 전 351 19
오늘 망ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ시
익명 2 시간 전 32 3
어제 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 3
익명 2 시간 전 61 4
오늘 '김건희 문자 읽씹' 한동훈, 진실공방으로…與, 윤리위 여나
익명 3 시간 전 10
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 9
익명 3 시간 전 266 8
기본글
추천글