#1 익명
신고 삭제
[이미지 : wTBJOaT.jpeg]

한국 할배들이 라오스 여대생들한테 찝적대서 한국인 출입금지 됐다고 어그로 끄니깐

입구 도착했는데 그냥 돌아옴...

입구갈때까지만 해도 120따리였는데

들어가지도 않고 경비가 막을려고 했다는니 망상 씨부리니깐

160따리됨..

이거 일부러 곱창내는거 맞지? 이게 9년차 방송 스킬이지? 

따리수만 보면 방송 천재 맞는거지?
24.07.02 13:48:04 신고 삭제
니 능지에 비하면 천재 맞음 ㅇㅇ
#3 익명
24.07.02 13:50:09 신고 삭제
너도 좋지? 니 좋아하는 방송인 언급해주는 커뮤 있어서? ㅎㅎ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 1
익명 49 분 전 21
오늘 롤 개빡치네
익명 1 시간 전 3
어제 국민연금의 방만한 투자로 또 큰손실 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 45 1
어제 부산 시발 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 95 2
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 14
익명 2 시간 전 173 11
어제 왜무 육회 사주니깐 다 해치웠네 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 107 3
오늘 잡부랑 성향이 맞는 비제이
익명 3 시간 전 62
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 10
익명 3 시간 전 172 8
오늘 오늘 하루종일 롤 했는데
익명 3 시간 전 31
오늘 찬복이 동아린가 뭔가 한다더니
익명 3 시간 전 39
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 "
익명 4 시간 전 79 1
어제 와 ㅅㅂ 나도 합방한다 4
익명 4 시간 전 140
어제 와무우: 포케로그 너무 쉽다 9
익명 5 시간 전 95 2
24.07.05 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 47
익명 5 시간 전 423 6
어제 광명인방인.jpg 6
익명 5 시간 전 93 3
어제 귀여운 여캠ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 261 1
어제 솔까 사진보고 스켈레톤인줄
익명 6 시간 전 42
어제 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 10
익명 6 시간 전 180 5
어제 [2보] 이란 대선 개혁파 페제시키안 당선…54% 득표
익명 6 시간 전 20
어제 2찍 국민의힘, '대인공포증, 발달장애, 자살자, 자해자, 모두 군대 입소' news 7
익명 7 시간 전 86 5
어제 1월 19일에 문자 보내고 '읽씹'…문자 전후에는 무슨 일이?
익명 7 시간 전 28
어제 광주 '사태' · 12.12 '거사'?…후보자 논문 논란
익명 7 시간 전 16
기본글
추천글