#1 익명
신고 삭제
애니메이션 이야기 꺼내서 시청자들 너도나도 내가 아는 애니가 젤 재밌다 도네중 

[이미지 : vgABWED.jpeg]
24.07.02 21:54:22 신고 삭제
트위치 시절에 보고 안봤는데 여전히 애니 영화 걸그룹 음악 랩 이딴걸로 일주일 내내 돌려가면서 수금하네
#3 익명
24.07.02 21:56:26 신고 삭제
[이미지 : yJbdvoG.gif]
#4 익명
24.07.02 21:56:39 신고 삭제
갠방도 자영자다 안사먹을거면 펑점도 남기지마 그지새끼야
익명
저게 누군데 씹덕아
익명
하로맨도 모르면 그냥 플판을 하지마 병시나
익명
이새끼 하로맨임?
#5 익명
24.07.02 22:17:45 신고 삭제
저기서 영도 쏘는애들이 최고 불쌍한놈들 세뇌당해서 가스라이팅 당한지도 모르는 놈들 ㅋㅋ
익명
그냥 200명중에서 내가 최고다 라는걸 어필하는거임
#6 익명
24.07.03 03:25:35 신고 삭제
꼬우면 후원하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대인관계에 솔직한게 좋을까? 3
익명 1 분 전 38 1
오늘 6시 풍사비어 오픈
익명 2 분 전 3
오늘 대통령 하나 잘못 뽑았더니,,, 부산에서 칼부림 참사 1
익명 2 분 전 36 2
오늘 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 11
익명 3 분 전 114 4
오늘 딸보 난리남
익명 3 분 전 5
오늘 홍명보 쏴리질러~ 4
익명 8 분 전 22
오늘 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 8
익명 12 분 전 115 5
오늘 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 1
익명 13 분 전 15
오늘 플판 오빠야들 나 배고파 치킨 사죠 3
익명 13 분 전 28 1
오늘 망한시발새끼의 약속 1
익명 14 분 전 16 1
오늘 딸보한테 캣휠 캣타워 누가 사준거냐?
익명 15 분 전 3
오늘 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 4
익명 17 분 전 40 1
오늘 금일 풍사비어 남4 여4 라인업 6
익명 17 분 전 73
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 21 분 전 41 2
오늘 찬복이는 방송 언제키냐 1
익명 28 분 전 14
오늘 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 12
익명 29 분 전 183 17
오늘 행배 우간다방송보니까 잡부는 그냥 방송자체가 노잼이였네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 44 분 전 26
오늘 태국왕 7월풍력 왜이리 망함? 1
익명 47 분 전 54
오늘 같은 85년생,jpg 5
익명 53 분 전 124 3
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 15
익명 58 분 전 318 16
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 43
익명 1 시간 전 292 13
오늘 망한시발놈 vs 고블린 5
익명 1 시간 전 51 2
기본글
추천글