#1 익명
신고 삭제
뭐가 이렇게 많이 나와 어 어
이돈이면 치킨이 몇개야 어 어
이돈이면 담배가 몇보루야 어

ㅋㅋㅋ

조까라마이싱 비어 하루뛰면 전기요금 벌면서 엄살은 ㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 날리남 3
익명 방금 1 분 전 13
오늘 잡부 방송 패턴 3
익명 3 분 전 40 6
오늘 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 11
익명 7 분 전 114
오늘 딸보 vs 닥구 시발 둘이 따리수 박빙인데 2
익명 10 분 전 14 1
오늘 닥구같이 노잼새끼가 카카오에선 왜 흥했는지 2
익명 11 분 전 10
오늘 찬복이 안오니까 베쏘 대박남 3
익명 19 분 전 42
오늘 닥구 보다 시청률 안나오면 방송 접어야지 맞제 맞제? 1
익명 21 분 전 16
오늘 오늘은 족발 먹는 날
익명 22 분 전 9
오늘 오늘의 요리: 제육볶음에 오이냉국
익명 24 분 전 6
오늘 딸보 난리남
익명 27 분 전 10
오늘 간통죄 부활 시키자 ㅋㅋ
익명 38 분 전 13
오늘 돼지새끼 홍보충 새끼야 꺼지라
익명 49 분 전 17 1
오늘 고블린 : 그사장님 안 오셔도 괜찮아요! 1
익명 52 분 전 37 2
오늘 딸보 날리남 1
익명 53 분 전 17
오늘 경상도 난리남
익명 53 분 전 9
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 8
익명 58 분 전 112 2
어제 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 15
익명 1 시간 전 306 21
오늘 와 대박이네
익명 1 시간 전 39
오늘 라오스 잡부 역겨운게 19
익명 2 시간 전 319 19
어제 오스 잡부 나작비 성공 잘됏노 ㅋㅋ 19
익명 2 시간 전 381 20
오늘 잡부 시청자 중에 cpa 합격하고 금감원 다니는 사람이 있어? 6
익명 2 시간 전 116
오늘 "한동훈 캠프는 연판장 피해 호소인…작년 주도자들 다 가있어" 나경원 일갈
익명 2 시간 전 2
기본글
추천글