#1 익명
신고 삭제
박퍼니방 매니저출신이고

2년차임

나도가 빨리면 빨렸지 나도한테 빨릴애가 아님..

인방 빠고미임.

그방 나름 해외방 고인물형들 많이 모이는 사랑방이었거든

지금..

할말은 많은데..

하루 이틀만 보면 알게됨

나도는 가끔 연기로 하고 박명수같이 버럭하잖아..

걔는 찐임
24.07.03 12:46:36 신고 삭제
어디어디 매니저가 뭔 시발 경력이냐 ㅋㅋ 자기 방송이 10따리인데 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.03 14:45:49 신고 삭제
1. 개미친하꼬 너작꼬 대기업 둔갑 ㄴㄴ
2. 어디어디 매니저방 비제이 이름도 듣보잡이네
3. 저게 걱정한걸로 보이냐?ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡범새끼는 여자 만들려는거 보니까 제정신이 아님
익명 방금 1 분 전 2
오늘 나도야.. .. .음 너이렇게 방송하면 힘들어 1
익명 2 분 전 9
오늘 신규 고전게이머 등장 3
익명 2 분 전 16 1
오늘 타로 이벤트 하는 이유 3
익명 4 분 전 31
어제 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 5
익명 7 분 전 99 2
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 5
익명 7 분 전 92 2
어제 근데 망시는 왜 까이냐 11
익명 8 분 전 140 2
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 25
익명 8 분 전 248 9
어제 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 21
익명 9 분 전 222 9
어제 망한시발새끼 고블린 국토대장정 5
익명 10 분 전 89 4
오늘 안산연합크루 시청자 낙수가 거의 없네 ㅋㅋㅋ 1
익명 21 분 전 21
오늘 잡부가 최선을 다하고 있는 이유. 2
익명 21 분 전 31
오늘 딸보 vs 닥구 시발 둘이 따리수 박빙인데 3
익명 31 분 전 28 2
오늘 간통죄 부활 시키자 ㅋㅋ 1
익명 32 분 전 25 2
오늘 돼지 홍보충아 보아라
익명 46 분 전 15
오늘 찬복이 안오니까 베쏘 대박남 4
익명 46 분 전 60
오늘 잡부 방송 패턴 5
익명 47 분 전 74 8
오늘 딸보 날리남 3
익명 59 분 전 34
오늘 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 11
익명 1 시간 전 124
오늘 닥구같이 노잼새끼가 카카오에선 왜 흥했는지 2
익명 1 시간 전 19
오늘 닥구 보다 시청률 안나오면 방송 접어야지 맞제 맞제? 1
익명 1 시간 전 21
오늘 오늘은 족발 먹는 날
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글