#1 익명
신고 삭제
진짜 신기하네 매일가서 채팅치는애들 뭔재미로 봄 
난 그냥 한번들어가서 노잼이라 바로 나와서 게임하면서
플판 눈팅하는데
저렇게 병적으로 과몰입으로 볼만한방송인가?
차라리 야구를 봐라
요즘 야구인기 쩔더라 여자들 엄청많이 봄
거기가면 모쏠탈출도 가능해보이더라

24.07.03 15:20:02 신고 삭제
죄다 다른 방송 블랙당해서
온 애들임
제정신 아닌 애들임
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.03 16:32:27 신고 삭제
정이지..

그놈의 정
#4 익명
24.07.03 16:48:39 신고 삭제
도파민 중독자들임 가학적 방송 

그거 보고 다른 방송 보면 성에 안차거나 칼블랙 당함  결국 그거 밖에 없음
#5 익명
24.07.03 17:18:11 신고 삭제
너나봐 빠따충새끼야 ㅋㅋ
#6 익명
24.07.03 17:41:30 신고 삭제
미래의예비전과자?
#7 익명
24.07.03 18:38:55 신고 삭제
개잡부는 교주고 보는 넘들은 노예지 쯔쯔쯔
#8 익명
24.07.03 18:47:42 신고 삭제
채팅보면 좆목질 방임 다른데서 그렇게하면 블랙임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 킹무우나 요즘 하로맨도 그러던데
익명 방금 1 분 전 1
오늘 망한시발놈과 대비되는 풍월량의 셋팅
익명 4 분 전 8 1
오늘 잡부나이가 20대였으면 미래가능성 보고 1
익명 11 분 전 18 2
오늘 와무우) 국대감독 홍띵보요? 2
익명 17 분 전 32
오늘 와무우 잣됐네 ㅋㅋ 저렇게 하루 10시간 넘게 고전겜 방송 해버리면 4
익명 20 분 전 77 3
오늘 그놈의 여자친구 타령은 언제까지 할건데
익명 27 분 전 26 1
오늘 카카오출신 축구전문가 일침방송 ON 2
익명 39 분 전 57 1
오늘 잡부야 너한테 딱 맞는 여자다 골라라 7
익명 48 분 전 137 8
오늘 인생 망한 4050 틀딱 씹수들 소굴 6
익명 49 분 전 95
오늘 라오스 난쟁이는 보거라 12
익명 50 분 전 196 15
오늘 와무우 진짜 양심적이다 4
익명 52 분 전 67 1
오늘 망시의 멍청한 마이크 셋팅 예시 2
익명 54 분 전 35 1
오늘 여기 망시 시청자 있으면 4
익명 55 분 전 45 2
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 12
익명 55 분 전 151 2
어제 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 7
익명 56 분 전 130 2
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 28
익명 56 분 전 269 10
오늘 참치마요덮밥 먹쇼를 하는 비제이. GIF
익명 1 시간 전 22
오늘 ㅋㅋㅋ 결혼정보회사에서도 160이하는 믿거인데 뭔 자신감으로 저렇게 눈이 높냐 6
익명 1 시간 전 67 6
오늘 유승민, 홍준표는 기회주의자 코박홍 1
익명 1 시간 전 8 1
오늘 필리핀은 외국인 살인사건 많던데 3
익명 1 시간 전 41
오늘 하사티비는 3
익명 1 시간 전 62 1
오늘 홍준표“유승민의 길 가는 한동훈···성공하면 윤 정권 무너져” 유승민“홍준표는 기회주의자"
익명 1 시간 전 8 1
기본글
추천글