#1 익명
신고 삭제
야방하면 불러라

24.07.03 20:03:06 신고 삭제
 야방 나가게 돈이나 쏴라 임마
#3 익명
24.07.04 21:41:15 신고 삭제
[이미지 : vfMQ20K.gif]
#4 익명
24.07.04 21:56:32 신고 삭제
[이미지 : JGld6yS.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아주 구체적으로 닮은 윤석열·유튜브 '이태원 참사 조작설'
익명 11 분 전 6
오늘 "KTV가 김건희TV인가" '국정농단'까지 나온 문체위 업무보고
익명 15 분 전 4
어제 망한시발놈과 대비되는 풍월량의 셋팅 9
익명 17 분 전 129 4
오늘 김건희 “대통령께서 큰 소리로 역정”···한동훈에 보낸 문자 5건 공개
익명 18 분 전 2
오늘 장예찬 "한동훈, 던킨 논란 때 사진 주며 이준석과 싸워달라 해"
익명 22 분 전 5
오늘 외통수 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 22 분 전 104 1
어제 신규 고전게이머 등장 12
익명 32 분 전 228 10
오늘 어차피 처음부터 홍명보?...박문성 "축구협회 무능력 또 노출"
익명 1 시간 전 24 1
오늘 '97명 감독후보→2월부터 언급한 홍명보 선임' 축협, 쉬운 선택으로 '무능' 증명
익명 1 시간 전 14 1
오늘 홍명보는 어쩌다 '아마노 홍'이 됐는가...부메랑이 되는 과거 발언→울산에는 피눈물 섞인
익명 1 시간 전 13 1
오늘 "평소에 꾸짖어서"…잠든 어머니 기절시킨 뒤 흉기로 살해한 아들
익명 1 시간 전 27 1
오늘 회의 시작부터 국내 감독 선임하자 얘기 나왔었다"... 박주호가 밝히는 비하인드→"국내 감
익명 1 시간 전 15 1
오늘 감독 선임 최대 미스터리...이임생은 '절대 안 가' 외치던 홍명보를 어떻게 설득했나
익명 1 시간 전 14 1
오늘 아무리 생각해도 홍명보 아닌 처음부터 홍명보?...'어감홍' 아니면 이해불가한 기준
익명 2 시간 전 14 1
오늘 홍준표 “얼치기 좌파 진중권, 전대개입”… 진중권 “저렇게 배신을”
오늘 진중권 "홍준표 추하다, 심통 그만…총선 때 韓 만나기는커녕 문자도 안했다"
익명 2 시간 전 15 1
오늘 김동연 "대통령 부인 읽씹 논란…한심하다 못해 애처로워"
오늘 '제발 은퇴했으면...' 호날두, 북중미 월드컵 출전 욕심에 "사우디서 골 좀 넣었다고,
익명 2 시간 전 15 1
오늘 박주호가 밝힌 '엉망진창' 감독 선임 과정 "계속 홍명보 감독님 이야기하길래 뭐가 있나 싶
오늘 '20번 회의에도' 전력강화위 박주호, 홍명보 선임 몰랐다... "넌 지도자 안 해봐서"
익명 2 시간 전 13 1
오늘 전력강화위 박주호가 “홍명보 뽑힐지 몰랐다” 충격 폭로, 진짜 짜고 친 판인가
오늘 한동훈, '읽씹' 발단은 '김건희 여사 특검, 조건부 수용'
익명 2 시간 전 18 1
기본글
추천글