#1 익명
신고 삭제
역시 40인생 친구하나 없고 세상에 적뿐인 개잡부답노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 챙겨주던 최가네도 손절각이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼그렇지. 입만열면 구라,거짓말에다
남이 돈버니 배아프고 표정관리 개썩는 그딴 인성이 어디가겟냐 ㅋㅋㅋㅋ
24.04.07 22:27:25 신고 삭제
싸움??
익명
병신차 잡부한테 3천개
최가네한테 4천개
미래가 보이지?
익명
개잡부 수금 좆나하다 최가네꺼로도 좀 키라니까
표정 좆나 썩더니 결국 켜줫는데 회장이 최가네한테 좆나 쏘니까 표정관리 못하다 칼방종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.08 10:49:05 신고 삭제
#4 익명
24.04.08 10:58:48 신고 삭제
[이미지 : OuMMMne.jpeg]

[이미지 : X5JJw1E.jpeg]

[이미지 : lamC2Jp.jpeg]
익명
와무우 김선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.08 11:04:55 신고 삭제
잡부 도그리 호구차 음생 등등 친구 개많다
익명
누구하나 손절, 안싸운 사람, 지금까지 연락하고있는 사람이 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.08 17:40:51 신고 삭제
[이미지 : OuMMMne.jpeg]
#7 익명
24.04.08 23:09:39 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도맘 과몰입 2
익명 3 분 전 15
오늘 ㅁㅅ 유튜브 떡상 방법 알려준다 2
익명 4 분 전 9
오늘 망한시발새끼 일진 5명하고
익명 7 분 전 4
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 17
익명 10 분 전 250 9
오늘 망시 오늘 뭐 하나 싶어 공지 보러 갔는데 ㅋㅋ 10
익명 11 분 전 176 4
오늘 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 3
익명 12 분 전 22 1
어제 전과맨 어록 13
익명 21 분 전 308 17
오늘 잡부 #키워드
익명 27 분 전 22
오늘 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 5
익명 28 분 전 81 2
오늘 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 1
익명 38 분 전 40 2
오늘 잡부 월2천 버는법 1
익명 53 분 전 47
오늘 잡부 채팅창이 노잼인이유 1
익명 53 분 전 54 1
오늘 청담동 부자 이희진 2
익명 1 시간 전 87 1
오늘 잡부 방송 소감. 3
익명 1 시간 전 88 2
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 13
익명 2 시간 전 125 7
오늘 서울 시민들이 2찍 오세훈 뽑은 결과물.jpg 2
익명 2 시간 전 59 4
오늘 이재명씨 25만원 언제 줄꺼요? 준다고 했으면 약속을 지키소 9
익명 2 시간 전 88 2
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 10
익명 2 시간 전 120 5
어제 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리 2
익명 2 시간 전 46
어제 "JTBC 등 좌파언론이 유도 의혹"…이태원 참사 관련 '대통령 발언 메모' 공개 파장 1
익명 2 시간 전 41 2
어제 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 6
익명 2 시간 전 85 4
어제 JTBC가 핼러윈 축제 홍보?…참사 당일 "사고 우려" 여러 번 강조 1
익명 2 시간 전 42 2
기본글
추천글