#1 익명
신고 삭제
외국까지 나와서 먹고살기힘들어

10명 데리고 회장 똥구멍 빨아서

연명하는 발전없는 병신방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최가네 이름 거명만 안했지 태국맨 입에서 나온 오피셜임
24.04.09 17:11:31 신고 삭제
인제알앗냐?
#3 익명
24.04.09 18:05:40 신고 삭제
이용해먹을 때만 형님 형님거리지 이용가치 떨어지면 바로 저 말 나온다. 힐링낚시형 이라고 있었는데 정확하게 단물만 빨리고 손절당함
#4 익명
24.04.10 11:18:01 신고 삭제
#5 익명
24.04.10 15:35:55 신고 삭제
#6 익명
24.04.10 16:30:20 신고 삭제
언행봐라 인건비줬다는거보면 답나오제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고전게임 고전게임 하는데 4
익명 2 분 전 23
오늘 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 3
익명 6 분 전 40 2
오늘 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 15 분 전 33 4
오늘 방송 망했어요 귀인 없나요? 8
익명 18 분 전 154 3
오늘 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 19 분 전 21 1
오늘 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 23
익명 21 분 전 179 12
오늘 호구차급으로 후원 못하면 어짜피 니도 끝은 정해짐 3
익명 28 분 전 55 3
오늘 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 29 분 전 23
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 45 분 전 152 2
오늘 그남캠 꼴림 포인트 5
익명 47 분 전 78 2
오늘 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news 2
익명 47 분 전 53 3
오늘 안사장 치킨이벤트좀 하쇼 왜 고블린한테만 주는거요 시청자들이 봐주는데 시청자들에게 1
익명 1 시간 전 23 2
오늘 풍기사과즙 사주세욤~ 2
익명 1 시간 전 65 2
오늘 광명거인 : 학창시절 여혐이 있었다 3
익명 1 시간 전 62 3
오늘 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 2
익명 1 시간 전 32 1
오늘 거인 : 고블린 걔는 방송에서 이러겠죠 1
익명 1 시간 전 35 2
오늘 고블린 : 저한테 광고들어오면 10
익명 1 시간 전 116 2
오늘 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 7
익명 1 시간 전 67 1
오늘 그나마 재밌던 채팅도 나락갔네 18
익명 1 시간 전 250 6
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 6
익명 1 시간 전 107 6
오늘 더 킹 이즈 백
익명 1 시간 전 35
오늘 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 7
익명 1 시간 전 68 5
기본글
추천글