#1 익명
신고 삭제
여러가지 면에서 삭이 마음에 든다

근데 돈이 없다

삭 앉혀서 같이 구걸방송하고 싶은데 돈이 없다

누굴 만나든지간에  방송은 해야한다

삭 사이즈보니 돈이 없는 촌년이다. 그래서 구걸방송 나쁘지 않을것(푼돈주고 부려먹는다는 얘기)

팔다리가 묶여서(풍이 안나와서) 방송이 힘들다

돼한이 만나러 가자고? 어느정도 되는 비제이들 자기보다 아래급들 절대 안만나준다 (자기얘기)

마음에도 없는 말도안통하는 여자 팔아가며 풍구걸에

그 여자 앉혀서 구걸까지 할 계획이 대가리속에 있는 개잡부
24.04.16 02:44:06 신고 삭제
나중에 또 돌림
#3 익명
24.04.16 02:58:50 신고 삭제
팩트 정리 잘했노
#4 익명
24.04.16 02:59:01 신고 삭제
아빠친구 아들이 돼한이라며
#5 익명
24.04.16 04:01:45 신고 삭제
삭은 거지ㅋ대버박
#6 익명
24.04.16 04:45:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부중독자 호구오스.jpg 7
익명 1 분 전 129 4
오늘 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 2
익명 2 분 전 33
오늘 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 4
익명 12 분 전 111 4
오늘 또이렇게 한명이 떠나가는군 10
익명 12 분 전 198 4
오늘 주문햇다 6
익명 24 분 전 70
오늘 접지도 펴지도 못하고
익명 48 분 전 40
오늘 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살'
익명 1 시간 전 14
오늘 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함?
익명 1 시간 전 45 1
오늘 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 1 시간 전 45
오늘 후멍새 필독.txt
익명 1 시간 전 40
오늘 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 1 시간 전 168 10
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 40 1
오늘 조련 완료 4
익명 1 시간 전 93 2
오늘 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 32 1
오늘 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 1 시간 전 20
오늘 윤석열 또 인사 참사 2
익명 1 시간 전 29 2
오늘 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 1 시간 전 18
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 28
오늘 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news
익명 1 시간 전 14 2
오늘 힘들게 야가다 끝나고와서 야가다맨방송보는게 낙임 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 33 1
오늘 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 36 4
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "받아쓰기 성찰하겠다"... 사과 요구하며 GG 선언!! 애완
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글