#1 익명
신고 삭제
여러가지 면에서 삭이 마음에 든다

근데 돈이 없다

삭 앉혀서 같이 구걸방송하고 싶은데 돈이 없다

누굴 만나든지간에  방송은 해야한다

삭 사이즈보니 돈이 없는 촌년이다. 그래서 구걸방송 나쁘지 않을것(푼돈주고 부려먹는다는 얘기)

팔다리가 묶여서(풍이 안나와서) 방송이 힘들다

돼한이 만나러 가자고? 어느정도 되는 비제이들 자기보다 아래급들 절대 안만나준다 (자기얘기)

마음에도 없는 말도안통하는 여자 팔아가며 풍구걸에

그 여자 앉혀서 구걸까지 할 계획이 대가리속에 있는 개잡부
24.04.16 02:44:06 신고 삭제
나중에 또 돌림
#3 익명
24.04.16 02:58:50 신고 삭제
팩트 정리 잘했노
#4 익명
24.04.16 02:59:01 신고 삭제
아빠친구 아들이 돼한이라며
#5 익명
24.04.16 04:01:45 신고 삭제
삭은 거지ㅋ대버박
#6 익명
24.04.16 04:45:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 9
익명 6 분 전 75 5
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 1
익명 1 시간 전 55
어제 와무우: 여러분들 군복입고 구를때 저는 양복입고 있었어요 ^^ 8
익명 1 시간 전 88 1
오늘 챔스 대기하는 애들 이거 보자
익명 1 시간 전 11
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 42
오늘 아니 그냥 고블린은 2
익명 1 시간 전 28 1
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 1
익명 2 시간 전 44 2
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 7
익명 2 시간 전 112 2
오늘 인도에 있는 그놈 그만 좀 빨아라 똥꼬 헐것다 2
익명 2 시간 전 56
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 1
익명 3 시간 전 46
오늘 시발놈들이 플판에 도배를 해서 한번 가봤는데 빵 빵 빵 빵 빵 빵 소리만 존나 들려서 1
익명 3 시간 전 38
오늘 태국맨 5000개 돌파 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 79 3
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는...
익명 3 시간 전 31 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 3 시간 전 55 1
어제 고전게임 고전게임 하는데 4
익명 4 시간 전 61 2
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 3
익명 4 시간 전 50 2
어제 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요 2
익명 4 시간 전 45 4
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 8
익명 4 시간 전 176 3
어제 잡부피셜 " 호구오스님 블랙하라고요? 그냥 좀 냅두세요 "
익명 4 시간 전 54 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 23
익명 4 시간 전 207 12
어제 와무우형님 야방켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
익명 4 시간 전 37
어제 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 11
익명 4 시간 전 159 2
기본글
추천글