#1 익명
신고 삭제
[이미지 : j0fAYRd.png]

[이미지 : nGzWAOg.png]
24.04.18 18:08:43 신고 삭제
꼬우면 너도 하던가 ㅋㅋㅋ
익명
꼬우면 너도 저런 글 쓰던가 ㅋㅋㅋ
익명
너그 주인 배고픈데 풍 안쏘고 여기서 모하냐?
아 시발 너도 거지냐? ㅋㅋ
#3 익명
24.04.18 20:42:21 신고 삭제
월500 ㄷㄷ
#4 익명
24.04.18 22:19:10 신고 삭제
딸보가 돈 벌어서 배아픈 그지 씹수들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
2찍 병신 같은 댓글이네
윤씨 나라 망치고 있다고 말하면 너같은 새끼는 이렇게 말하겠지
윤씨가 대통령 돼서 배아픈 새끼들이라고
익명
열등감 터지는 인생 망한 1찍 40대 씹수
#5 익명
24.04.18 22:30:00 신고 삭제
찬복인 현타왔는지 마흔앓이 이지랄하면서 몇일 제끼더니 떡락
#6 익명
24.04.18 23:28:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인도 방송 요약짤 3
익명 방금 1 분 전 26 1
오늘 고블린 : 저한테 광고들어오면 1
익명 7 분 전 12
오늘 돼지: 크루 참여해서 열심히 했는데 먹어풍이 안터지네요
익명 7 분 전 7
오늘 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분
익명 13 분 전 8
오늘 PC방에 간 그녀 3
익명 25 분 전 48 1
오늘 나 여행동근이인데 다들봐봐 2
익명 26 분 전 33
오늘 일본에서 촬영된 , 2찍 윤석열 닮은사람.jpg 2
익명 28 분 전 28 1
오늘 여행동근이 속마음 ㅋㅋ
익명 28 분 전 12
오늘 이번 군 사망사건 나도티비에 제보하자
익명 37 분 전 16
오늘 머 이딴 새끼가 다 있냐?
익명 40 분 전 15
오늘 바베 야방 중인데 왜 거인새끼 안 따라갔냐
익명 1 시간 전 28
오늘 안사장 와무우한테 치킨 10마리만 주고 나머지 10마리는 플판에 뿌리소 1
익명 1 시간 전 28
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 2
익명 1 시간 전 41 1
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 3
익명 1 시간 전 55
오늘 연어 새끼들 콘크리트충이었냐? 눕방인데도 142명? 1
익명 1 시간 전 48 1
오늘 새벽 초밥 먹쇼를 한 왜무우. gif 2
익명 2 시간 전 45 2
어제 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 5
익명 2 시간 전 194 3
오늘 오이시 초밥 데쓰요 2
익명 2 시간 전 42 1
오늘 인도왕 방송켰다~ 3
익명 2 시간 전 77 1
오늘 카카오피디 꼬미 4
익명 2 시간 전 104
오늘 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 '윤석열 파이팅'"
익명 3 시간 전 19 1
오늘 한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정
익명 3 시간 전 26 1
기본글
추천글