#1 익명
신고 삭제
24.04.06 12:55:44 신고 삭제
빨대질하려고 만나지 미쳤다고 널 만나겠냐

지는 유사 연애 컨텐츠도 하고 분내도 맡고 여잔 빨대꽂고 서로 윈윈햇으면 그걸로 끝이지

알면서 만났으면서 나중에 조리 돌리는건 뭐야 병신새끼
익명
꼬셔보려고 들이댔다가 안주니까 흑화한거지 머긴 뭐여 ㅋㅋ
익명
그때 시청자 뽕 맞아서 주제파악 못하고 시건방 떨긴했지
지기 잘난줄 알고 개인적으로 껄떡됐을게 백프로
익명
지금도 샤보미 프사 뒤져보나봐 요즈무뭐하고 사는지 다 아는거보면 역겹더라
익명
와 끝까지염탕하면서 뒷담하는거역냐?
#3 익명
24.04.06 19:07:11 신고 삭제
나도티비갤러리 침종실록 진행시켜
#4 익명
24.04.07 02:08:05 신고 삭제
#5 익명
24.04.07 11:51:47 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부새끼 시청자 줄었다 징징 채팅없다 징징 ㅋㅋ
익명 4 분 전 7 1
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 24
익명 9 분 전 234 9
오늘 나도티비 동균이형 2
익명 15 분 전 23
오늘 챠밍 보고 싶다 4
익명 17 분 전 104 7
오늘 유튜브 시작했다 1
익명 19 분 전 38
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 21
익명 23 분 전 300 3
오늘 와무우형님 졷나매운 치킨사식 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2
익명 25 분 전 21
오늘 잡부야 문신에 음주운전 정황까지 있는 그 가수에게 한마디 해야지
익명 26 분 전 15
오늘 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 33 분 전 19 1
오늘 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 3
익명 43 분 전 51 6
오늘 개잡부 찢어버리고싶네 3
익명 1 시간 전 70 6
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 음주 뺑소니로 '전직 검찰총장 고용'.news 13
익명 1 시간 전 90 6
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 11
익명 1 시간 전 277 9
오늘 동물방송하는놈 진짜 악마다 3
익명 1 시간 전 63 5
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 106 2
오늘 누가 우리형 욕하냐? 어 어 어 어 1
익명 1 시간 전 43 1
오늘 알리 공지 떴다 ㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 147 2
오늘 중국제품 사는법 꿀팁 2
익명 1 시간 전 64
오늘 피규어 프라모델 모으던 놈들이 최대 위기임
익명 1 시간 전 43
오늘 [뉴스외전 이슈+] "김호중, '방조죄' 성립‥사건 당시 공황 장애 주장은 억지
익명 1 시간 전 6
오늘 무식한거냐 아니면 무지성인거냐 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 직구 관련 현 유투버들 상황 2
익명 2 시간 전 81 3
기본글
추천글