#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘은 노무현 대통령 15주기 추도식 있는 날입니다.. 다들 묵념 합시다 7
익명 1 분 전 32 4
오늘 윤재앙 대통령, 모든 장관 총집합 명령 내린후, 내놓은 정책.news 1
익명 3 분 전 12 1
오늘 귀요미들 목욕중
익명 14 분 전 15
오늘 윤재앙 2찍의 나라, 경제 유튜브 대동단결 근황.jpg 1
익명 17 분 전 15 3
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 10
익명 18 분 전 119 5
오늘 2찍 동ㅇ네 강원도 망함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 7
익명 19 분 전 80 2
오늘 이 책 주문해 볼까? 2
익명 19 분 전 24 1
오늘 또 구라 같은데 ㅋㅋㅋ 2
익명 32 분 전 52 3
오늘 ★ 망시랑 합방했던 여캠 야방함.jpg (feat.바베) 7
익명 39 분 전 80 2
오늘 병맛크루인가 여자애 도망갈만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 39 분 전 41 2
어제 거인새끼 마이크 거지같은거쓰네 10
익명 40 분 전 153 3
오늘 수장이 사무실 구했으면 부수장은 차를 구해야지 이게 맞제 맞제? 1
익명 41 분 전 14 1
오늘 오늘도 화난 애가 왔었네 ㅋㅋ 5
익명 42 분 전 87 1
어제 요즘 개훈련사 논란보면 확실히 동물 사랑하는사람은 아닌거 같긴함 9
익명 44 분 전 112 3
오늘 오늘 롯데리아 리아 데이네 3
익명 45 분 전 28
오늘 흐미 꼬신거 병렬 크루 딸보 여자크루원 조리 돌리다 운영자 뜸 ㅋㅋㅋ 6
익명 48 분 전 67 2
어제 천사혜림 요즘 뭐하는지 아는 사람 없냐? 8
익명 55 분 전 149 1
오늘 딸보크루에 큰손들이 떠난 이유 4
익명 55 분 전 47 2
어제 누가 여기다 아프리카글 쓰래 등신들아 3
익명 1 시간 전 65 1
어제 오~~~~~~~~~~~ ! 천상쓰 야방 한다! 10
익명 1 시간 전 189 4
오늘 와무우 너 이런 게임 좋아 하잖아 오늘 하냐? ㅋㅋ
익명 1 시간 전 24
오늘 대학생의 도시? ㅋ 시팔 하루죙일 60대할배 화면만 비출꺼 뭐하러감 1
익명 1 시간 전 26
기본글
추천글