추천 KBS 24시 뉴스 512명
KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 391명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 5283명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2930명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 Dopago 1759명
천룡인섭 on
4위 JTBC 뉴스 1680명
JTBC 뉴스특보
5위 꼴랑이 568명
사이버 검도클럽
6위 찬우정 276명
FA Chimin
7위 소용민군 291명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 인섹 220명
59도적 8시까지 검둥가기
9위 음악감상실 161명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 한국경제TV 157명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 13325
#1 익명5196
신고 삭제
삼탈워 사전방송으로 900명 돌파 ㄷㄷ

근데 이 사람 루시아 방송 초창기 때 와우 가이드, 타롯 컨텐츠 같은 거 도와주더니 어느 순간부터 안 보이고 언급도 없더라

무슨 일인지 아는 사람 있음?
#2 익명f485
19/05/18 14:04 신고 삭제
뭐야 이하꼬새킨
#3 익명0721
19/05/18 14:08 신고 삭제
그냥 루시아 떡상하면서 부담스러워지고 자연스럽게 교류단절 된거같던데 하꼬땐 꽤 교류있었지
#4 익명bf8a
19/05/18 14:08 신고 삭제
루키못받아서 삐저서 감
#5 익명0e93
19/05/18 14:09 신고 삭제
씹하꼬였는데 그냥
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 문재인 대통령 님을 까지마라!!!
익명8c21 방금 1 분 전 1
오늘 한국 재계, "중국인 입국 금지 안돼" 문재인 대통령 말씀이 옳아 6
익명0f9a 1 분 전 47 2
오늘 고시원 사는데 월세 낼돈이 없어 18
익명8211 1 분 전 139 5
오늘 사람의 죽음의 무게는 똑같은데 문재인은 왜 세월호랑 코로나랑 이렇게 차별대우함? 7
익명8b8b 2 분 전 59 6
오늘 음성변조 잘아는놈 1
익명5145 2 분 전 12
오늘 통구이 시발련들 코로나 존나 퍼뜨리네
익명6f39 2 분 전 5
오늘 야가다잡부새끼 애미애비 우한걸려 뒤졌으면 좋겠다 ! ^^ 8
익명c01f 3 분 전 144 13
오늘 문재인이 해냈다!!! 8
익명889d 6 분 전 124 1
오늘 이토렌트 병신같은 사이트 아니냐 3
익명ed49 6 분 전 72 2
오늘 문재앙식 유체이탈 화법 10
익명12f7 9 분 전 89 3
오늘 카카오 상위권 방송인데 여기서 뭐봄?
익명9164 10 분 전 9
오늘 얘들아 17
익명cfd6 11 분 전 208 6
오늘 플판 이용지의 반이상은 이토랜드 이용자다 12
익명9bba 12 분 전 147
오늘 이토렌트 가보니 내스탈이네 8
익명0b58 13 분 전 166 2
오늘 신천지 관련 정치인 여야당 비율이 어떻게 될까? 5
익명9537 17 분 전 47
오늘 야가다잡부년 요거 고소당하지않냐? 1
익명242b 20 분 전 52
오늘 얘들아 2 5
익명15cd 20 분 전 140 5
오늘 전부다 신천지 욕하는데 2
익명5b32 20 분 전 48 5
오늘 ++한전 사업에 중국 기업 입찰허용++
익명ed49 20 분 전 22
오늘 카카오 오랜만에 아프네
익명0287 20 분 전 22
기본글