추천 YTN 1058명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 255명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 아무무 683명
재개발
2위 연합뉴스TV 532명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 민식박 419명
ㅎㅇ
4위 BilliardsTV 266명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 수령 257명
인간실격 망한인생
6위 혜야링 191명
스펠렁키
7위 한국경제TV 171명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 땔감저장소 162명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 임종혁의 주식 ... 145명
증시 뉴스특보
10위 느그야 131명
전장공포증
Total : 2957
#1 익명deb1
신고 삭제
왜냐면 카카오는 손을 놨기 때문
아래를 봅시다

- 트위치 
 프로필사진 및 각종 링크들 이미지까지 최신으로 바꾸고 업데이트도 자주함
 방송 안할때는 오프라인 이미지에 7시 방송시간까지 최신 일러스트로 대문짝만하게 나와있음

[이미지 : 1.png]
[이미지 : 2.png]

- 유튜브
 유튜브 역시 최신 프로필 사진에 최신 방송시간까지 친절히 나와있음

[이미지 : 3.png]

[이미지 : 4.png]

- 카카오
 17년 듀라한때 쓰던 프사에 방송시간도 8시 예전꺼로 방치중
 아마도 지금 썸네일 기능이 있는지도 모를거야

[이미지 : 5.png]
#2 익명6db9
19/06/12 21:03 신고 삭제
[이미지 : sBb2r89.png]
#3 익명2420
19/06/12 21:04 신고 삭제
이 씹년 썸네일부터 씹구라임
익명09a3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명683b
허허 말이 심하네
익명1072
허허 이친구..
#4 익명55a8
19/06/12 21:04 신고 삭제
뜨개질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명09a3
19/06/12 21:05 신고 삭제
4배럭
같은배럭이라도 수리하기 싫은 배럭도 있을거아니에욧!
#6 익명fbe6
19/06/12 21:05 신고 삭제
으 ...저 그림 아직도쓰는건가
#7 익명493b
19/06/12 21:10 신고 삭제
[이미지 : 01M2c1e.jpg]

그림 이걸로바꿔라
익명f3a9
뭐냐 이거 ㅋㅋㅋ 첨본다
#8 익명e8cb
19/06/12 21:16 신고 삭제
요즘 카카오는 너무 신경안씀
#9 익명2f2c
19/06/12 21:19 신고 삭제
양심이 ㅇ있는건지 하긴 없으니 저러겟지
#10 익명4565
19/06/12 21:26 신고 삭제
멀티 배럭이야 병신들이ㅏ
#11 익명517d
19/06/12 21:28 신고 삭제
ㅋㅋ
#12 익명6f67
19/06/12 22:31 신고 삭제
확인해보니까 진짜 카카오만 옛날꺼 그대로네.......
#13 익명c466
19/06/12 22:53 신고 삭제
그냥 대기업들 섬네일자체를 안써
#14 익명b386
19/06/13 11:32 신고 삭제
며칠전애 카페에 트위치에서 루시아랑 방송전애 채팅하고 노는 스샷 올라오던대
이재는 트위치에서 봐야하는건가
카카오 방종하고 그쪽에서 더 방송할때도 있다고하고ㅠㅠ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 란제리룩 선미
익명2a05 5 분 전 19
오늘 걸데 유라가 입은 의상중 최고는 이거
익명2a05 6 분 전 20
어제 플판영자 씨발년아 vpn 끄면 접속되게 하라고 2
익명5ee3 8 분 전 89 3
오늘 홍방장은 왜 자꾸 루시아랑 뭘 하려고 하냐(옵치 드림팀) 5
익명a67b 9 분 전 106 4
오늘 나인뮤지스 경리 란제리 화보
익명2a05 9 분 전 29
어제 그분 어제도 입열구 달성하셨네 10
익명ee6b 11 분 전 677 20
오늘 매미맨 수금 안돼서 1시 45분에 퇴근 ㅋㅋㅋ 12
익명5f24 12 분 전 463 27
어제 탈카오 근황 11
익명8104 12 분 전 677 18
어제 눈물로 호소하는 잼미..avi 65
익명d534 12 분 전 2,114 17
어제 말실수로 따지면 잼미보다 두꺼비년이 한트럭은 더 많이했는데 19
익명d534 13 분 전 557 26
어제 잼미 트위치서 고통받지 말고 카카오 와라 6
익명29a4 26 분 전 284 13
어제 황교안 황제 단식의 현장 실체 23
익명f131 31 분 전 650 23
어제 선배님 빨때 꽂으시려는 거 너무 티납니다 3
익명059f 50 분 전 205 15
어제 이제 슬슬 대학때문에 원룸알아볼텐데 팁준다 23
익명71ae 1 시간 전 399 9
어제 킹쁘긴해.gif 31
익명522e 1 시간 전 1,251 16
어제 루시아 그 프로게이머랑 사귀는데 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명5741 1 시간 전 402 17
어제 무당이랑 카카오 송중기 합방 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 23
익명d534 1 시간 전 825 24
오늘 아니 하빡이새끼들아 씹수들덕에 미국가게 해줘서 고맙다며 4
익명d2c0 1 시간 전 252 15
어제 매미맨의 현실 9
익명3c98 1 시간 전 472 11
어제 영정단 탈의실 촬영 민원답변 옴 ㅋㅋㅋㅋ 15
익명452c 1 시간 전 820 41
기본글
추천글