추천 KBS 24시 뉴스 1050명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 493명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 랄로 2122명
정말 큰일이다
2위 민식박 826명
lol 다시 챌린저까지
3위 YTN 596명
YTN 데일리 라이브
4위 아무무 558명
아무무의 흉흉한 라디오
5위 ぱく家 박가네 537명
박가네한 주간의 토픽
6위 뚜벅초의 채널 406명
베트남 다낭 힐링
7위 임모탈k의 게임 391명
임모탈 2교시 암살자의 정...
8위 SBS 배성재의텐 395명
SBS RADIO 배성재의 텐
9위 연합뉴스TV 299명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 도현성 291명
아키에이지는 왜 망길을 걷...
Total : 6421
#1 익명8f96
신고 삭제
자기가 좋아하는 플랫폼 떠나는거 싫어할수는있는데

피디보고 배신감을느낀다던가

카카오를 버렸다던가 하면서 썅욕하는새끼들은

진짜 어떤 병신씹앰생새끼들이냐
#2 익명efed
19/06/17 01:39 신고 삭제
좋게 떠난 pd들과
안좋게 떠난 pd들을 비교해봐

좋게떠난 애들은 코런갑다 하고 응원해주는데
꼭 무슨탓 무슨탓 하면서 핑계거리 덤탱이 씌우고 자기 능력부족은 모르새하고 떠나니까 욕하는거 아닐까?
익명ddd4
그건 개소리에요
존나 꺠끗하게 갔던 피디가 한둘이냐?
롤베충새끼들이 얼마나 악질인데
#3 익명0f59
19/06/17 01:40 신고 삭제
빡 -> 까
#4 익명39ba
19/06/17 01:40 신고 삭제
피디들 갈때마다 까는것도 아니고 까이고 안까이고 차이점을 생각해보면 알지 않을까?
#5 익명92f6
19/06/17 01:41 신고 삭제
다 까이지는 않던데
#6 zxcv
19/06/17 01:44 신고
보던 피디가 가는데 그러려니 할수야 있지만 당연히 좋지는 않지 ㅇㅅㅇ;
#7 익명b57a
19/06/17 01:47 신고 삭제
악질 까들이 만만해 보이는 피디들  물면 좋게 떠난 경우 없다 롤베충들은 지들끼리 물고빨고하니 예외고 개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명152b
19/06/17 01:56 신고 삭제
얘 괴물쥐냐?
#9 익명01e0
19/06/17 02:08 신고 삭제
트위치에서도 우가로 떠난 타요는 몇년이 지나도 트타쿠새끼들한테 개까이고 있죠?

미국에서도 트위치 빠랑 유튜브 라이브빠들 서로 플랫폼 옮기면 욕해
익명510f
그거 트위치간 씹수새끼들이 그러는거자너
익명0344
타요 욕 안하든데
익명9da7
지랄 타요욕을하면 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔떡밥나올때 빼고는 관심도 없구만 ㅋㅋㅋ 씹수새끼 뇌피셜 지리구요
#10 익명74ba
19/06/17 02:13 신고 삭제
지금까지 카카오에 남은애들은 사실상 평생 여기 떠나는애들이라고 봐야돼
그런데 방송인들이 자꾸 떠나니까 볼거 없어지고 그래도 인방은 계속 봐야겠는데 딴대는 못가겠고 승질내는거지
그래도 대부분 팟수들이야 그냥 그러려니 하겠지만 여기 애들은 특히 뒤틀린애들이 너무 많아
익명74ba
떠나는->못떠나는
#11 익명ee55
19/06/17 04:40 신고 삭제
오래된 팟수는 플랫폼 그 자체가 되어버려 다른플랫폼 안감 재미도 없고. 이렇게 말하면 웃기긴한데, 키워줬더니 떠나니까 빡치는거
#12 익명b367
19/06/17 05:59 신고 삭제
씹수가 씹수짓하는거지
#13 익명05b2
19/06/17 06:11 신고 삭제
트위치가서 보는거 귀차나서
#14 익명2710
19/06/17 06:13 신고 삭제
최근에는 괴물쥐가 간게 충격이었음
트위치 갈줄은 알고있었지만 노랑시티 배신같은 걸 밈으로 겁나쓰는 와중에
이렇게 갑자기 가버릴줄은 몰랐음
#15 익명89ef
19/06/17 06:21 신고 삭제
트위치갈때 제일 구리게간 그생선 까는거 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤베충새끼들 롤로남불이여 씨불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명b367
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명b1f3
19/06/17 06:59 신고 삭제
트위치트타쿠들은 훨씬심한데 아프리카도 있고 플랫폼마다 있다 트위치가 유독 소속감이 심할뿐
#17 익명a449
19/06/17 08:50 신고 삭제
갈때 존나 욕하고 가거든 ㅋㅋㅋ
#18 익명511c
19/06/17 09:18 신고 삭제
갓직히 갈때 욕하게 원인 제공들한거 다들있자나 살살 긁으면서 ㅋㅋㅋ 욕할때 진성빡이들  붙어서 쉴드치고 안치고 차이지 볼거 없어서 그냥켜두기만 하는거 가지고 키워줬다 이지랄 하는거도 존나 웃긴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#19 익명5f3f
19/06/17 09:37 신고 삭제
별 상관 없는데 가서 잘안되고 뭔일있음 팟수탓 하자넠ㅋㅋ
#20 익명49f4
19/06/17 09:53 신고 삭제
좋게 떠나서 입안털면 아무도 뭐라안함 ㅋㅋ 꼭 가서 남탓하고 가놓고서는 쳐망하니까 조리돌림하는거지 ㅋㅋ
#21 익명653e
19/06/17 10:02 신고 삭제
팩트) 조용히 좋게 떠난 사람들도 근황글에 다 끼워넣고 조리돌림하며 까는 새끼들이 플판러다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 떠나도 어차피 조리돌림 당하는건 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 앰생새끼들 안깐척하는거 존나 씹역겹노 능지에 문제 있냐?
익명49f4
팩트 ) 좋게 떠난 연두부 딩셉션 같은애들 까는사람없다 ㅋㅋㅋ 븅신 지 보는거만 쳐보는 저능지색히
#22 익명d900
19/06/17 10:03 신고 삭제
병신같은 플랫폼부심 쩌는곳이라ㅋㅋㅋㅋ
#23 익명d900
19/06/17 10:04 신고 삭제
옛날에야 ㄹㄹ처럼 팟수들 이용하다가 갈때는 욕 오지게한 애들 있어서 그러려니했는데
요즘은 그냥 플랫폼부심 쩔어서 트위치 존나 싫어함 ㅋㅋ
#24 익명45e9
19/06/17 18:01 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 트타쿠새끼들만 하겠나 차폐수준 씹덕왕국 즈그들만의나라
#25 익명c88e
19/06/17 18:03 신고 삭제
씹수새끼들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 매미는 왜 샌박 안받아주냐 7
익명bbbb 방금 1 분 전 158 1
오늘 생일 구라친것도 존나 욕먹을 만한 일인데 12
익명8f71 방금 1 분 전 176 16
오늘 루시아 관련 고소자료 수집중입니다 3
익명4574 방금 1 분 전 67 4
오늘 도네 이거 누구냐 ㅋㅋㅋ 8
익명8ecc 2 분 전 105 5
오늘 두부쿤 울었다길래 클립따왔다 20
익명cb9d 6 분 전 505 20
오늘 새하 오랜만에 on 2
익명8391 11 분 전 50
오늘 술먹으면 잠잘오냐 5
익명a795 12 분 전 51
오늘 L씹수 밥상 핑까좀 6
익명0b6e 17 분 전 95
오늘 인방인들 방송에서 우는게 좆같은 이유 2
익명2533 17 분 전 68 8
오늘 달콤린도 앞니가 대단한네
익명d5e4 23 분 전 42
오늘 이쁘긴 오지게 이뻐 1
익명add3 25 분 전 86
오늘 일당백이네 다중좌
익명e65f 26 분 전 27
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽
익명f18f 26 분 전 23 2
오늘 커여운 콤린이 on 1
익명8391 27 분 전 34 1
오늘 다중아 고생했어 19
익명d7b8 27 분 전 237 4
오늘 김선배 시청자 100명 돌파!! 1
익명2448 28 분 전 45
오늘 럼준이는 술 안 마시는 날이 있냐?ㅋㅋ
익명add3 32 분 전 22 1
오늘 카톡 차단기능 ㄹㅇ최강으로 이용하는법
익명1544 32 분 전 32
오늘 뭐 결과는 차후에 알게되겠지