추천 KBS 24시 뉴스 256명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1598명
YTN 데일리 라이브
2위 PGA 745명
PGA 챔피언십 8월 9일
3위 연합뉴스TV 645명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 LPGA LIVE 597명
마라톤 LPGA 클래식 8월 9일
5위 핑크자크 188명
고스트마작왕 ㅋㅋ
6위 소용민군 158명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 조폭질랏 130명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
8위 모찌만두v 127명
fall guys ㄱㄱ
9위 음악감상실 122명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 한국경제TV 75명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 4385
#1 익명2bc2
신고 삭제
세네갈 전도 실력이라기 라고 하기엔 운빨이었고
[이미지 : I3e5kTW.jpg]
#2 익명ddd4
19.06.17 08:08 신고 삭제
패스를 넣어줄 선수가 이강인 밖에 없는데
상대가 이강인만 잡으면 틀어막으니깐 패스해줄 애들이 없으니 최전방 공격수까지 패스를 못하고
계속 미드필더에서 공 빼앗겼자나

이강인 때문에 꾸역꾸역 올라오긴했는데
너무 심하게 의지했지
#3 뒈짐
19.06.17 08:26 신고
오세훈 등딱하고 헤딩하는거밖에 못함

조영옥 돌파력잇고 슈팅능력잇으나 기회자체가 적엇음

엄원상 스피드가 잇는데 ㄹㅇ 스피드뿐임

전세진 공격수라고 열심히 뛰는데 성과가 없음

이강인 골든볼 그자체로서 증명

이재익 꾸준히 열심히함 골도넣엇고 결정적 찬스도 얻음

김현우 별 존재감 못느꼇는데 결승서 치명적 실책함

김정민 토너먼트부터 이해안가는 놈이엇는데 풀타임 뛰더니 욕받이로 등극

정정용 띵장 코스프레 하려고 결승서 안뛴선수도 기용햇는데 전술이나 교체가 안1햇음

전체적으로 운이 안따라준 경기엿음 체력적 열세도 잇엇고 
우리실수가 하필 상대 최전방 공격수한테 연결되고 곧바로 골로 연결됨
패널티로 한점 앞서간게 상대를 폭주하게 만들엇고 수비가 흔들리는 빌미가 되버림
감독은 날씨로 인한 전술변화가 패배요인이라는데 난 아니라봄
#4 익명bcfb
19.06.17 08:31 신고 삭제
그냥 한마디로 우크라이나가 더잘했어 
실력 전술 다발림
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 로그인하고 좀 김선배형님방 들어오지좀ㅁ ㅏ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 119 3
오늘 친구랑 여친 없이 십몇년째 살아옴...ㅠㅜ 1
익명 1 분 전 13 1
오늘 지지기반이 등돌리면 심리적타격이 존나 크지 6
익명 4 분 전 68 2
오늘 오늘 마티즈.gif 5
익명 8 분 전 226 1
오늘 강민정방 플판러 검거. jpg 20
익명 15 분 전 349 11
오늘 루시아 사과문 참교육 2
익명 18 분 전 130 7
어제 데젖 형님 뒷광고 의혹 해명 부탁 드립니다 14
익명 20 분 전 434 18
오늘 루시아 유튜브 현 댓글 상황 15
익명 20 분 전 377 28
오늘 프리미엄 흑우라는 사람은 어디 해장임? 20
익명 28 분 전 264
오늘 비많이 내리는 날 길거리 가다 이사진 보면 무슨생각드냐 13
익명 28 분 전 199 2
오늘 pBc좌의 정체 4
익명 29 분 전 146 4
오늘 진로 고민하는새끼는 이 글 꼭봐라 4
익명 32 분 전 81
오늘 ㅎㄹ맨 뒷광고 의심되는거 있는데 7
익명 49 분 전 114 3
오늘 챠밍 노잼방송 + 전문대 의혹 말한게 고소할거린가? 3
익명 1 시간 전 102 4
오늘 야리돌림 끝났으면 나도 자러간다 3
pBc 1 시간 전 71
오늘 올해 중고차 새차 모두 안사는게 맞는듯 5
익명 1 시간 전 85
오늘 흑우좌 런각 재네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 180 3
오늘 pBc 흑우야 응원한다 5
익명 1 시간 전 88 3
오늘 흑우야 니가 달비 해장되규 싶으면 노잼대회로 욕쳐먹이지 말고 5
익명 1 시간 전 141 5
오늘 솔직히 그돈이면 트위치 스트리머들대회에만 써라 10
익명 1 시간 전 164 3
오늘 pbc 달빡이네 9
익명 1 시간 전 230 6
기본글
추천글