#1 익명
신고 삭제
폰은 최가네폰으로 촬영하고 

계정은 지계정으러 풍받아처먹네

결국 물때문에 폰사망
24.04.13 21:11:19 신고 삭제
#3 익명
24.04.13 21:16:10 신고 삭제
핸드폰 값 준대냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 59 1
오늘 참회의 그랜절 하겠소 하따마 한번만 봐 주소 1
익명 2 분 전 23
오늘 가석방 부적격 판정
익명 11 분 전 13
오늘 Mang--Shi 1
익명 12 분 전 32 1
오늘 망시 삼겹살 먹쇼 존나 그립다 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 21 분 전 16 3
오늘 합의 해줄테니깐 전화 주세요 7
익명 25 분 전 222 8
오늘 맞고소 한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 15
익명 37 분 전 181 4
어제 속보) 잡부 명예 훼손으로 고소당함 11
익명 39 분 전 652 16
오늘 고소이벤트로 풍 쓸어담네 1
익명 54 분 전 46 2
어제 평일날 하꼬방 토론하는 니인생은? 13
익명 56 분 전 143 5
오늘 강제 다이어트 하는 돼지 6
익명 1 시간 전 80 3
오늘 악질들아 적당히 까라 3
익명 1 시간 전 90 1
어제 하로맨 큰손 회장님 1
익명 1 시간 전 92 3
어제 하로맨 (U23 한일전 한국이 골넣은거 채팅쳤다고 밴때리는 하로맨) 8
익명 1 시간 전 138 11
오늘 고소는 경찰서에서 전화가 온거냐? 아님 시청자가 너 고소 했다고 말한거냐? 3
익명 1 시간 전 94 1
오늘 와무우의 승리로다 1
익명 1 시간 전 41 1
오늘 고소취하되면 찾아와서 풍쏠걸?? 1
익명 2 시간 전 49 2
오늘 내가 고소 당했다고 하니 3
익명 2 시간 전 106 2
오늘 고소 취하 해 주소 사과하겠소
익명 2 시간 전 42
어제 (!속보!) 망시 일주일간 일방적인 기습 휴방 공지!!!!! 25
익명 2 시간 전 373 9
오늘 망한시발새끼 : 사실은요.. 1
익명 2 시간 전 46 4
오늘 사건 병합되면 ㅈ되는거냐? 7
익명 2 시간 전 161 7
기본글
추천글