추천 KBS 24시 뉴스 380명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 652명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2412명
정말 큰일이다
2위 민식박 1122명
섯다 민식박vs찬우정vs핑자v...
3위 iHQ 524명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
4위 임모탈k의 게임 494명
임모탈 2교시 암살자의 정...
5위 뚜벅초의 채널 500명
베트남 다낭 ㄷㄷ
6위 도현성 355명
아키에이지는 왜 망길을 걷...
7위 연합뉴스TV 311명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 셀옹 271명
삼국지12pk 셀옹
9위 무근본맨의 근... 215명
고갤 무근본맨 똥겜 안합니다
10위 한국경제TV 191명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6395
#1 익명270c
신고 삭제
기부목적으로 받은 금액들을 일정 시간동안

투명하게 정산하고 기부계획을 하지 않을 경우엔 

일반 방송통신법 위반으로 제재받게 되어 있습니다.

과거 촛불집회와 장애복지시설 기부어그로 끌고

알아서 기부했다고 사기친 윾머시기와 복머시기 사건 때문이죠.

전자메일보다 우편이 확실하여 우편으로도 제보하고

담당자 통화 후 전자메일 확인을 촉구하였습니다.

야이샛기야 방송접고 노가다가.

그래도 사랑안해 이샛기야
#2 익명270c
19/07/11 20:53 신고 삭제
유튜브 신고ㄱㄱ
#3 익명a828
19/07/11 21:00 신고 삭제
집착 쩌네
#4 익명ef6a
19/07/11 21:02 신고 삭제
끝까지 신고ㄱㄱ
#5 익명8c2f
19/07/11 21:02 신고 삭제
응원합니다^^
#6 익명2c48
19/07/11 21:03 신고 삭제
하템좌 닼템으로 흑화했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명5662
19/07/11 21:11 신고 삭제
ㄱㄴㄷ말론 확인해보니깐 정지사유 도로교통법위반이라던데
#8 익명59c1
19/07/11 21:56 신고 삭제
응원합니다
#9 익명7d0c
19/07/11 21:57 신고 삭제
19/07/11 21:59 신고 삭제
개소리 잘봤습니당
#11 익명0b70
19/07/11 23:20 신고 삭제
다음에는 더 참신한걸로 ㄱㄱ
#12 익명2659
19/07/12 00:19 신고 삭제
선생님 신고해주시는건 고맙습니다 
둘다 확실히 보내주실거라 믿습니다
#13 익명4166
19/07/12 01:18 신고 삭제
영정단 출동
익명9c29
이새끼 김나도 보라고 끌올한 하템인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명ea27
19/07/12 01:25 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명a737
19/07/12 01:31 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김나도 보고 울고있겠노 ㅋㅋㅋ 눈팅하드만
#16 익명fcbe
19/07/12 10:13 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
#17 익명1669
19/07/12 10:15 신고 삭제
#18 익명6f86
19/07/12 10:16 신고 삭제
영정파티
#19 익명df47
19/07/12 10:20 신고 삭제
#20 익명a3bd
19/07/12 10:22 신고 삭제
뻥치시네 그런거 없다
안쫄아 그걸로는
#21 익명3e2a
19/07/12 21:02 신고 삭제
가즈아ㄱㄱㄱㄱ
#22 익명8a6a
19/07/12 21:11 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와 새하 너무 이쁜거 아니냐 4
익명ecec 방금 1 분 전 37
오늘 돼지 페미니스트의 편순이 해고사유 6
익명9a5e 1 분 전 88 3
오늘 미군이 세계 최강인 이유 2
익명9a5e 1 분 전 26 3
오늘 자살 생각중인데 18
익명cc31 2 분 전 275 4
오늘 콧털이 연두부에게 조롱했던 이유) 모모때문이지 별게 있겠냐 6
익명8129 2 분 전 307 17
오늘 내가 팟수가 엠셍이라고 느낀 결정적인 방송 17
익명23b7 6 분 전 940 21
오늘 루시아 관련 고소자료 수집중입니다 8
익명4574 7 분 전 195 9
오늘 콤린이 70따리 뭐냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
익명7319 7 분 전 15 1
오늘 두부쿤 울었다길래 클립따왔다 23
익명cb9d 8 분 전 673 25
오늘 아니 연두부 즙 영상에 댓글 무냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명0b6e 11 분 전 77 1
오늘 그년 방송켯다
익명0b6e 17 분 전 46
오늘 인방인들 방송에서 우는게 좆같은 이유 5
익명2533 21 분 전 221 13
오늘 이쯤에서 다시 보는 예블리 실물 4
익명4ae2 22 분 전 120 3
오늘 오 야부리 새로운 짤 공개네 15
익명1275 22 분 전 309 4
오늘 예부리하면 앵란이가 울린거 생각남ㅋㅋ
익명2448 23 분 전 33
오늘 예부리 50명 밖에 안보네 1
익명7b28 24 분 전 56
오늘 망고녀 사진 11
익명3286 30 분 전 1,650 26
오늘 여자는 무조건 많이 만나고 들이대는게 정답이다 2
익명6ab7 31 분 전 57 2
오늘 L씹수 밥상 핑까좀 8
익명0b6e 33 분 전 139
오늘 루시아 요즘 다른 게임 안하는 질문에 대한 답변...jpg 22
익명34fa 33 분 전 446 11
기본글
추천글