추천 KBS 24시 뉴스 300명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 362명
YTN 데일리 라이브
1위 EPL 19123명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 조던HD 2647명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
3위 분데스리가 LIVE 1618명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
4위 인섹 1283명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
5위 디바제시카 1249명
생 토요미스테리 실종된 2...
6위 paka99의 채널 1231명
른빠무한
7위 Dopago 993명
협곡
8위 PGA 809명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
9위 까막의 리멤버 ... 712명
소울시리즈 마라톤
10위 임모탈k의 게임 408명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 30073
#1 익명270c
신고 삭제
기부목적으로 받은 금액들을 일정 시간동안

투명하게 정산하고 기부계획을 하지 않을 경우엔 

일반 방송통신법 위반으로 제재받게 되어 있습니다.

과거 촛불집회와 장애복지시설 기부어그로 끌고

알아서 기부했다고 사기친 윾머시기와 복머시기 사건 때문이죠.

전자메일보다 우편이 확실하여 우편으로도 제보하고

담당자 통화 후 전자메일 확인을 촉구하였습니다.

야이샛기야 방송접고 노가다가.

그래도 사랑안해 이샛기야
#2 익명270c
19/07/11 20:53 신고 삭제
유튜브 신고ㄱㄱ
#3 익명a828
19/07/11 21:00 신고 삭제
집착 쩌네
#4 익명ef6a
19/07/11 21:02 신고 삭제
끝까지 신고ㄱㄱ
#5 익명8c2f
19/07/11 21:02 신고 삭제
응원합니다^^
#6 익명2c48
19/07/11 21:03 신고 삭제
하템좌 닼템으로 흑화했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명5662
19/07/11 21:11 신고 삭제
ㄱㄴㄷ말론 확인해보니깐 정지사유 도로교통법위반이라던데
#8 익명59c1
19/07/11 21:56 신고 삭제
응원합니다
#9 익명7d0c
19/07/11 21:57 신고 삭제
19/07/11 21:59 신고 삭제
개소리 잘봤습니당
#11 익명0b70
19/07/11 23:20 신고 삭제
다음에는 더 참신한걸로 ㄱㄱ
#12 익명2659
19/07/12 00:19 신고 삭제
선생님 신고해주시는건 고맙습니다 
둘다 확실히 보내주실거라 믿습니다
#13 익명4166
19/07/12 01:18 신고 삭제
영정단 출동
익명9c29
이새끼 김나도 보라고 끌올한 하템인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명ea27
19/07/12 01:25 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명a737
19/07/12 01:31 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김나도 보고 울고있겠노 ㅋㅋㅋ 눈팅하드만
#16 익명fcbe
19/07/12 10:13 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
#17 익명1669
19/07/12 10:15 신고 삭제
#18 익명6f86
19/07/12 10:16 신고 삭제
영정파티
#19 익명df47
19/07/12 10:20 신고 삭제
#20 익명a3bd
19/07/12 10:22 신고 삭제
뻥치시네 그런거 없다
안쫄아 그걸로는
#21 익명3e2a
19/07/12 21:02 신고 삭제
가즈아ㄱㄱㄱㄱ
#22 익명8a6a
19/07/12 21:11 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그알 유튜버 조지러간다 11
익명c2d7 방금 1 분 전 121 5
오늘 쭈피로 의심되는 f2e8 6
익명916a 방금 1 분 전 70 10
오늘 공쏘쏘랑 축구봊아 ^^
익명7b36 방금 1 분 전 6
오늘 신상 아이콘 생겼네 ㅋㅋ 7
익명a444 방금 1 분 전 76 3
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 15
익명647d 1 분 전 148 3
오늘 돈받는다고 편된다고 생각하는게 가장 병신아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명dc19 1 분 전 7
오늘 코코몽 보면서 드는 생각 1
익명bbaa 2 분 전 20 1
어제 토착왜구 기절하는 짤 5
익명ab6c 2 분 전 90 1
오늘 치킨집이 얼마나 바쁜지 상세하게 설명해준다 16
익명f2e8 2 분 전 114 2
어제 김나도 와우무 그선배 글 쓰는 애들공통점 10
익명d743 3 분 전 158 10
오늘 능지낮은 놈 어떻게 동네에 170개 매장 ㅋㅋ (서울 동단위 면적정도)
익명f2e8 3 분 전 13 1
오늘 신태일 점천수 합방 레전드 ㅋㅋㅋ 1
익명62a0 3 분 전 13
오늘 갓튜브가 이전같은 재미가 없어져버렸어 돈냄새맡고 뒤늦게 몰린 애들때문에
익명1a79 3 분 전 3
어제 이제 그만 루시아 손절할때가 된거같다 18
익명f1f4 3 분 전 315 17
어제 차밍이 자꾸 십덕십덕거리는거 나만 불편함? 11
익명1b6a 4 분 전 205 9
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가?? 4
익명28df 4 분 전 63 10
오늘 메모장 2
익명24a9 4 분 전 22 1
오늘 코코몽이 닉넴을 코코몽이라고 한 이유 2
익명c5a4 5 분 전 43 1
어제 근데 그년은 트위치에서도 섬이냐? 4
익명f162 6 분 전 131 2
오늘 루시아의 신개념 술방.jpg 2
익명6e27 6 분 전 83 6
기본글
추천글