추천 YTN 381명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 327명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 EPL 12959명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 분데스리가 LIVE 4620명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
3위 조던HD 2306명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
4위 인섹 1758명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
5위 paka99의 채널 1267명
른빠무한
6위 디바제시카 952명
생 토요미스테리 실종된 2...
7위 Dopago 913명
협곡
8위 PGA 872명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
9위 까막의 리멤버 ... 735명
소울시리즈 마라톤
10위 임모탈k의 게임 406명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 26788
#1 익명da28
신고 삭제
난 반대!
카카오에서 인지도 쌓고 트위치나 우가로 동출하는 거 싫던대?!
기껏 루키 프로 스타 달아줬더니, 
타 플랫폼 기웃거리며 수금하다가 
이적하는거 보면 극혐이더라!

이러니까~ 카카오가 계속 호구짓 하면서
유입이 안되지
#2 익명b49d
19/07/12 09:02 신고 삭제
걍 쓸글없으면 억지로 쓰지마
익명da28
급식이 뭘 알겟니?
#3 익명3100
19/07/12 09:21 신고 삭제
지금 방송 하는 애들 다 동출임. 

이미 너무 멀리 갔음. 

그리고 카카오 예전부터 손 놓음.
익명da28
노가다어퍼차 카카오 단독인데?
#4 익명4647
19/07/12 09:51 신고 삭제
아프리카 도우미 투네이션 네이버 프리즘 프로그래들 다 외부꺼 쓰는데 단독이나 동출이나
#5 익명9e8c
19/07/12 09:54 신고 삭제
동출이면 뭐 신경안씀. 배신만 안하면
#6 익명d55e
19/07/12 09:58 신고 삭제
씹수새끼들때문에 유입이 없는건데 뭔 헛소리야
#7 익명d462
19/07/12 10:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명65d2
,.!?…^~¥£$§;:,.”’
#8 익명4631
19/07/12 11:56 신고 삭제
빌두업 빌두업????
#9 익명3e52
19/07/12 11:57 신고 삭제
니가 달아준거 아니잖아
#10 익명ea27
19/07/12 11:57 신고 삭제
카카오쿠키가 너무 씹노잼이라 동출 이해함
#11 익명6b87
19/07/12 12:07 신고 삭제
개소리하고 자빠졌네
#12 익명5d9b
19/07/12 12:09 신고 삭제
그년이고 뭐고 다 그렇게 하다가 넘어갔는데요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 알바 한 번도 안해본 새끼들이 선날은 오지고 지리고 렛잇고 하네
익명f2e8 방금 1 분 전 1
오늘 쭈빡이들의 인간비타민
익명720b 방금 1 분 전 2
오늘 ㅂㅅ새끼들이 여기서 쭈피방송 얼마나본다고 2
익명dcf6 방금 1 분 전 21
어제 트위치를 팟플레이어로 시청하는 방법 10
익명07f9 방금 1 분 전 91 3
오늘 그알 보람튜브 저격하려나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명0f17 방금 1 분 전 9
오늘 지역은 방송에는 나왔지만 밝힐수는 없어서 하지만 매장관련 디테일을 말하자면 2
익명f2e8 방금 1 분 전 26 1
오늘 이새끼들은 노답인게 방송키면 까고 안키면 까고 어찌라는거야
익명316c 1 분 전 5 1
오늘 피디들 언급하면 귀신같이 방송키는거 ㄹㅇ이네ㅋㅋ 1
익명18b0 1 분 전 17 1
오늘 팁하나 알려준다. 배민가서 지역바꾸면 리뷰볼 수 있다
익명d4a3 1 분 전 7 1
어제 다음팟, 카카오 통틀어서 여자게임pd라고 불릴만한 사람 있었냐? 2
익명8229 3 분 전 31
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가??
익명28df 5 분 전 15 3
어제 이제 그만 루시아 손절할때가 된거같다 16
익명f1f4 6 분 전 234 15
어제 씹수새끼들이 얼마나 집착이 심하냐면 3
익명4ac8 10 분 전 82 3
어제 쭈피 케이스는 정말 신기하긴 함 17
익명9a1e 11 분 전 263 16
오늘 솔직히 네네치킨 인기없지않냐? 바쁘다는게 말이안됨 4
익명28df 11 분 전 51
오늘 남친 등판한거 보니깐 오늘은 키겟네 ㅎㅎ 1
익명6322 12 분 전 37 3
오늘 본인도 플판하고 남친도하고
익명b754 13 분 전 20 2
어제 너네 휴가 다 다녀왔지? 13
익명7073 13 분 전 113
어제 치킨집 알바해봤으면 알꺼임 치킨집 바쁘긴 엄청 바쁨 4
익명7073 14 분 전 82 2
오늘 요즘에는 여름이고 기후변화 심해서 자외선 수치 엄청 높아서 잘 타는게 팩트야 1
익명f2e8 14 분 전 31 2
기본글
추천글