추천 ぱく家 박가네 540명
박가네한 주간의 토픽
추천 YTN 627명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2160명
정말 큰일이다
2위 민식박 947명
섯다 민식박vs찬우정vs핑자v...
3위 SBS 배성재의텐 679명
SBS RADIO 배성재의 텐
4위 KBS 24시 뉴스 611명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 iHQ 542명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 임모탈k의 게임 488명
임모탈 2교시 암살자의 정...
7위 뚜벅초의 채널 473명
베트남 다낭 야시장
8위 카고일 329명
오늘은 팟수가 사라는거산다
9위 도현성 318명
아키에이지는 왜 망길을 걷...
10위 연합뉴스TV 261명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 6808
#1 익명da28
신고 삭제
난 반대!
카카오에서 인지도 쌓고 트위치나 우가로 동출하는 거 싫던대?!
기껏 루키 프로 스타 달아줬더니, 
타 플랫폼 기웃거리며 수금하다가 
이적하는거 보면 극혐이더라!

이러니까~ 카카오가 계속 호구짓 하면서
유입이 안되지
#2 익명b49d
19/07/12 09:02 신고 삭제
걍 쓸글없으면 억지로 쓰지마
익명da28
급식이 뭘 알겟니?
#3 익명3100
19/07/12 09:21 신고 삭제
지금 방송 하는 애들 다 동출임. 

이미 너무 멀리 갔음. 

그리고 카카오 예전부터 손 놓음.
익명da28
노가다어퍼차 카카오 단독인데?
#4 익명4647
19/07/12 09:51 신고 삭제
아프리카 도우미 투네이션 네이버 프리즘 프로그래들 다 외부꺼 쓰는데 단독이나 동출이나
#5 익명9e8c
19/07/12 09:54 신고 삭제
동출이면 뭐 신경안씀. 배신만 안하면
#6 익명d55e
19/07/12 09:58 신고 삭제
씹수새끼들때문에 유입이 없는건데 뭔 헛소리야
#7 익명d462
19/07/12 10:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명65d2
,.!?…^~¥£$§;:,.”’
#8 익명4631
19/07/12 11:56 신고 삭제
빌두업 빌두업????
#9 익명3e52
19/07/12 11:57 신고 삭제
니가 달아준거 아니잖아
#10 익명ea27
19/07/12 11:57 신고 삭제
카카오쿠키가 너무 씹노잼이라 동출 이해함
#11 익명6b87
19/07/12 12:07 신고 삭제
개소리하고 자빠졌네
#12 익명5d9b
19/07/12 12:09 신고 삭제
그년이고 뭐고 다 그렇게 하다가 넘어갔는데요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도현성 방제 나만 웃기냐 7
익명4ae2 방금 1 분 전 88 5
오늘 루시아 관련 고소자료 수집중입니다 6
익명4574 3 분 전 141 6
오늘 자살 생각중인데 5
익명cc31 6 분 전 132
오늘 오 야부리 새로운 짤 공개네 12
익명1275 6 분 전 192 1
오늘 다중아 고생했어 20
익명d7b8 7 분 전 261 4
오늘 루시아는 결국 제자리로 돌아왔네 2
익명3b70 9 분 전 73 1
오늘 나도 밥상 평가 좀 5
익명4ae2 9 분 전 75
오늘 뚜벅초 부럽다
익명b486 9 분 전 25
오늘 루시아 요즘 다른 게임 안하는 질문에 대한 답변...jpg 21
익명34fa 12 분 전 377 11
오늘 링피트 하는 뚠뚠이.gif 6
익명8ecc 12 분 전 97 1
오늘 근데 매미는 왜 샌박 안받아주냐 10
익명bbbb 18 분 전 232 1
오늘 이거보니까 어제 루시아방송 졸라 신기하네...jpg 13
익명a776 20 분 전 565 9
오늘 망고녀 사진 10
익명3286 25 분 전 1,535 26
오늘 L씹수 밥상 핑까좀 7
익명0b6e 26 분 전 119
오늘 스트리머갤 실북갤 1위네 ㄷㄷ 1
익명2ef7 27 분 전 87 2
오늘 생일 구라친것도 존나 욕먹을 만한 일인데 16
익명8f71 28 분 전 263 17
오늘 두부쿤 울었다길래 클립따왔다 21
익명cb9d 30 분 전 570 22
오늘 인방인들 방송에서 우는게 좆같은 이유 4