#1 익명
신고 삭제
[이미지 : TJj15Lg.jpeg]

실화냐고 ㅋㅋ
24.04.16 02:05:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.16 02:13:18 신고 삭제
[이미지 : GARQ6YR.png]
#4 익명
24.04.16 04:53:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼

10년을 해도 넌 전업못해
#5 익명
24.04.16 06:39:34 신고 삭제
이거뭐 어쩌라고
익명
찐따혼자 망상하는중임 ㅋㅋㅋ
익명
고추자 너혼자 쉴드치는 중 ㅋㅋ 병신 ㅋ
익명
고추장 장애인새끼 혼자 궁상 떠는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창년 ㅋ
익명
저걸 보고도 어쩌라고가 나오냐 미친새끼야 ㅋㅋ
익명
그래서 어쩌라고 너 친구없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.16 08:18:09 신고 삭제
[이미지 : FoZ8xEV.gif]
#7 익명
24.04.16 09:21:08 신고 삭제
찐따 앰생 스토커새끼 지혼자 재밌다고 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이젠 아무한테나 지랄하는 미친 병자새끼
고블린+ 프랑켄 쉴드치느라 인생바친 새끼 ㅋㅋ
우린 재미 너는 목숨 건 ㅋㅋ 그러니깐 넌 우릴 못이기는거야 ㅋㅋ 병신새끼야 ㅋㅋ
익명
말투나 바꾸고 지랄하셈 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 그딴 말투 일뽕앰생이 너말고 누가쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.16 15:47:16 신고 삭제
?? 설명좀
익명
원래 사랑하면 얼굴만 봐도 좋거든 그뜻인듯
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.16 23:55:51 신고 삭제
헤어스타일이 나홀로집에 케빈 괴롭히는 친형이하는 머리네.... 전형적인 미국 스포츠머리
#10 익명
24.04.17 01:13:18 신고 삭제
대가리라는 말이 찰떡이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 2 분 전 3
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 4
익명 2 분 전 59 1
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파
익명 2 분 전 2
어제 야 원룸사는 애들 있냐 6
익명 2 분 전 77 1
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 1
익명 6 분 전 13 1
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 9 분 전 11
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 3
익명 11 분 전 44 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 8
익명 13 분 전 70 1
어제 저새끼 고블린 애비인가? 2
익명 21 분 전 25 1
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 8
익명 22 분 전 146 4
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 8
익명 23 분 전 85 2
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 24 분 전 13
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 8
익명 26 분 전 77 5
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 3
익명 26 분 전 43 2
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 27 분 전 17
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 32 분 전 41
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 32 분 전 20
어제 직구 금지 목록 1
익명 40 분 전 44
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 2
익명 44 분 전 43
어제 남캠들 인성질하는건 여자 못만나서라니까 8
익명 58 분 전 57 2
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 59 분 전 110 2
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글