#1 익명
신고 삭제
여러가지 면에서 삭이 마음에 든다

근데 돈이 없다

삭 앉혀서 같이 구걸방송하고 싶은데 돈이 없다

누굴 만나든지간에  방송은 해야한다

삭 사이즈보니 돈이 없는 촌년이다. 그래서 구걸방송 나쁘지 않을것(푼돈주고 부려먹는다는 얘기)

팔다리가 묶여서(풍이 안나와서) 방송이 힘들다

돼한이 만나러 가자고? 어느정도 되는 비제이들 자기보다 아래급들 절대 안만나준다 (자기얘기)

마음에도 없는 말도안통하는 여자 팔아가며 풍구걸에

그 여자 앉혀서 구걸까지 할 계획이 대가리속에 있는 개잡부
24.04.16 02:44:06 신고 삭제
나중에 또 돌림
#3 익명
24.04.16 02:58:50 신고 삭제
팩트 정리 잘했노
#4 익명
24.04.16 02:59:01 신고 삭제
아빠친구 아들이 돼한이라며
#5 익명
24.04.16 04:01:45 신고 삭제
삭은 거지ㅋ대버박
#6 익명
24.04.16 04:45:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고소장 진짜왔네ㅋ 2
익명 1 시간 전 79
오늘 현재 잡부 최대 큰손 아디오스 근황.jpg 4
익명 1 시간 전 94 4
오늘 동근아 고맙다
익명 2 시간 전 41 3
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 2 시간 전 13
어제 혐) 또 나대기 시작하는 경상도 2찍 대통령.jpg 3
익명 3 시간 전 48 2
오늘 당근이새기 이정도면 고도의 잡부 안티 아니냐 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 71 4
오늘 개잡부 방송 현주소.jpg 5
익명 3 시간 전 106 3
어제 삼나도 까이는 이유 알려준다 6
익명 3 시간 전 86 1
오늘 하로맨 유튜브 진출
익명 3 시간 전 39
오늘 잡부 동근이 갈구노 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 56
오늘 아디오스 왜 안오냐? 운영자 강퇴 당해서 삔또 상한거냐?
익명 4 시간 전 31
어제 아디오스형 왜 안와요? 빨리 와요 내가 기다리고 있소 3
익명 4 시간 전 75 2
어제 태국 잡부 풍력 보소 ㅎㄷㄷ 1
익명 4 시간 전 61 1
어제 고블린 프랑켄은 존나 패고 싶은데 소바상 송엘은 괜찮은 이유 1
익명 4 시간 전 55 4
어제 지금 고소장 받은분 있을건데ㅋ 1
익명 5 시간 전 83
어제 2찍 거지의 나라, 뽐거지의 4050 아저씨들 근황.jpg 2
익명 5 시간 전 94 3
어제 밥술똥잠잠잠잠잠잠잠잠잠 중 2
익명 5 시간 전 71
어제 잡부가 오늘 여러번 방송 켜는 이유 2
익명 5 시간 전 80 3
어제 수비드머신 추천 가정용 제품 알아보기
익명 5 시간 전 19
어제 듀라나 한화 팬이었네 5
익명 5 시간 전 113 2
어제 뽀뽀하고 손 집어넣고…주차장서 성폭행 당한 '테슬라' 2
익명 5 시간 전 67
어제 고블린 : 저는 중도입니다 2
익명 5 시간 전 70 1
기본글
추천글