#1 익명
신고 삭제
얘는 간잽이는 아니잖음

책임감도 있고 약속도 잘 지키려고 노력함 

간보면서 미루다 방송 터트리지는 않음
24.04.19 18:43:51 신고 삭제
거인 보다가 고블린 방송 보면 그래도 고블리 얘는 방송으로 살수는 있겠구나 생각은 듦

망시 이새끼는 10년 20년 방송해도 전업은 택도 없을듯
#3 익명
24.04.20 09:39:42 신고 삭제
당신 경고
#4 익명
24.04.20 09:49:26 신고 삭제
몇년째 광명 주변만 어슬렁거리는 아부지 술상차리는 30중반이 열심히는 개뿔 ㅋㅋㅋ

약속? 애초에 자기 힘든 약속은 하지도않는다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유튜브에 자꾸 헐벗은 여자 엉덩이가 뜨는데 왜 그런거냐? 4
익명 8 분 전 21
오늘 라인사태 ‘무대응’ 하던 국민의힘, 다음주 상임위 참석 가닥
익명 9 분 전 2
오늘 "기재부 공무원은 양반·지자체는 머슴"…뿔난 공직사회, 왜?
익명 20 분 전 4
오늘 그 새끼 배가 고파 올때가 되어 가네 ㅋㅋㅋ 1
익명 26 분 전 28 1
오늘 與조정훈 "한동훈·尹에 총선 패배 책임…목에 칼 들어와도 팩트"
익명 31 분 전 4 1
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 3
익명 47 분 전 106 3
오늘 캠핑 재밋네 2
익명 49 분 전 37
어제 그녀들의 워니비 11
익명 52 분 전 126 2
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 13
익명 58 분 전 144 7
오늘 당근에 윤석열 시계 19만원에 올라 왔다 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
오늘 직구 금지법은 알리가 아니라 타오바오 아마존을 죽인다(펌글)
익명 1 시간 전 23
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 2
익명 1 시간 전 45 2
오늘 국힘갤 근황 1
익명 2 시간 전 46 2
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 2 시간 전 17
오늘 취미갤 대노
익명 2 시간 전 21
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ
익명 3 시간 전 24
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 3 시간 전 51
오늘 나는 귀요미다
익명 3 시간 전 23
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 3 시간 전 167 9
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 3 시간 전 19
오늘 연령대별 비만율
익명 3 시간 전 21
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 9
익명 3 시간 전 115 3
기본글
추천글