추천 KBS 24시 뉴스 1114명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 3명
지병지기 두통 2편 - 신경과...
1위 YTN 2098명
YTN 데일리 라이브
2위 Dopago 1949명
신입PD on
3위 연합뉴스TV 1275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 치민 1280명
로키로키아님
5위 SBS 배성재의텐 981명
SBS RADIO 배성재의 텐
6위 인섹 707명
지존 X스 몬스터
7위 iHQ 492명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 427명
죄송한 영화 리뷰 방
9위 라프 336명
제작비 100억 지금까지 없던...
10위 홀짝박사 331명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
Total : 9876
#1 익명f447
신고 삭제
가져오는 글들이 죄다 한놈이 쓰고 유포하는 글이라는거임

다른 곳 가봐도 똑같이 저 질문 하는 새끼가 있어서 알게됬음

이게 얼마나 멍청한거냐면
비판적 사고가 전혀 이루어지지 않고있다는거임.

마치 똑똑한 니가 해라 우린 따르기만 할께 하는 그리스 시대 정치랑 존나 다를바가 없음

그래서 그런지 레파토리를 벗어난 비판은 한번 글 적어준사람에게 다녀와야함

이럴때는 뭐라고 답해야해요?

이게 뇌가 녹은거지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명d482
19/09/14 10:19 신고 삭제
똑똑하면 애초에 일배 사이트에 가서 병신짓하지않지. 인성이 썩었으면 눈팅만 하지 글을 쓰다가 지한테 불이익 올짓은 안한다
#3 익명3319
19/09/14 10:36 신고 삭제
일베하면안됨?
익명a7ea
그럼해도되겠냐 ㅉ
익명3319
할수도있지 자유민주국가에서 뭔상관이냐?
익명8dcf
일베하면안됨? - 할수도있지
왜 물어봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8f18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명e72d
어휴~ 그럼 하던지 질문을 왜 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명3f7c
19/09/14 10:44 신고 삭제
걔네 컨셉인줄 알앗는데 가짜뉴스 컨셉아니더라
#5 익명9262
19/09/14 10:44 신고 삭제
일베는 원래 그럼 알아도 몰라 몰라도 몰라 그냥 우길거야
ㅋㅋㅋㅋ 나일베야소리 어디가서 절대 못 함
그러니까 본인이 부끄러운 건 너무 잘 알아 
부끄럽다는건 나쁜거라는 걸 안다는 거지
익명8dcf
ㄹㅇ 게이랑 비슷하자너
커밍아웃 함부로 못함
#6 익명b72c
19/09/14 11:49 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
#7 익명da6d
19/09/14 11:52 신고 삭제
애초에 출발부터가  mb때 노무현 비하하려고  국정원 애들 투입시켜 여론조작해서 장악 성공한 곳이니  이용자 다수가 까스통할배들 젊은 버젼일수밖에  물론  일베중에도 잘 사는 엘리트 많음  근데 그넘들은 자기 이득 손해에 철저하니 자한당 지지하는거고  나머지  저소득층 일베 새끼들은 그냥   뒤져야지
#8 익명1790
19/09/14 12:34 신고 삭제
대깨문 다음으로 역겨운곳 우파이미지 다 망쳐버림 ㅋㅋ 아...
익명52fb
물타네 ㅋㅋ 대깨문은 나가서 대깨문이라고 말함
부끄러울게 없음
일베는 나 일베다 라고 절대 말 못함 말하는 순간
회사.직장.친구 여친까지 전부 버러지로 보고 관계 끊어짐
익명1790
뭔 물타기야 븅신아 보수입장에서 역겹다고
익명7cb9
ㅋㅋㅋㅋ 보수인게 역겹진않고 ?
#9 익명8236
19/09/14 14:06 신고 삭제
일베 거기 닭사모 틀딱 늙은이 새기들 정모하는 곳 아니냐
#10 익명e6cb
19/09/14 14:09 신고 삭제
대가리 빠가들인건 사실
#11 익명d1be
19/09/14 14:32 신고 삭제
그거에 동조하는 놈들도 다 ㅄ들인데 무슨 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아니 그래서 김선배 방송 언제 키는데?? 1
익명e356 방금 1 분 전 13 1
오늘 대인공포증 극복 방법좀.. 5
익명1638 방금 1 분 전 36
오늘 황교안, 종로서 방역활동.."무능한 정부 대신 방어막 지킨다" 차기 대통령 황교안 9
익명5e3d 방금 1 분 전 78 5
오늘 미는 선의 상징이다 - 칸트 1
익명27ec 2 분 전 15
오늘 김나도 해장님 별풍 공세에 드디어 베트남 첫 헌팅 방송 시작
익명dd67 5 분 전 34
오늘 이래도 안볼래? 3
익명130f 9 분 전 93 2
오늘 요새 마스크 얼마주고 구입하냐? 9
익명9b6c 11 분 전 115
오늘 개인적으로 지역감정이 없어진 이유 25
익명8417 11 분 전 446 11
오늘 꿀설기가 방종하니 가연하고 묘누나가 왔구나~! 4
익명c85f 12 분 전 46 1
어제 속보) 킹선배 근황 8
익명c104 13 분 전 941 25
어제 속보) 실시간 김선배. gif 10
익명c24b 13 분 전 1,094 25
오늘 현재 루시아방 곱창낸 방플의혹 영상.mp4 (프로게이머가 방플의혹 제기) 19
익명a0ee 14 분 전 283 6
오늘 진지빨고 정부탓 왜함? 10
익명949c 14 분 전 106 4
오늘 대통령 지지율 떡락 ㄷㄷ 10
익명6d5d 14 분 전 440 15
오늘 1시간뒤 짤) ㅇㄷ 사이트 딱 정리 해드림 18
익명7f7c 15 분 전 681 16
오늘 대구를 살려내라 6
익명08db 15 분 전 102 1
오늘 황금비율 나트랑헌터
익명eca6 15 분 전 23
오늘 하로맨피셜) 어제 했었던 공포게임이 ㅈ같이 안무서워서 다신 공포게임을 안하겠다고 다짐 2
익명24d2 15 분 전 51
오늘 야가다색기 목따고싶다 1
익명1d45 15 분 전 30 2
오늘 기룡이는 방송 접은거냐 트위치 간거냐 3
익명19ec 16 분 전 59
기본글
추천글