#1 익명
신고 삭제
지극정성이네

키157난쟁이 마음얻겟다고 저렇게까지 운전기사노릇 해야하냐???

도대체 뭘 얻고싶어서 저래?
24.04.23 21:51:42 신고 삭제
시골서 말통하는 유일한 인간
말안통하는 가족에게서 벗어나게 해줄 핑계
얹혀사는 처지라 처가식구에게 한번  우쭐댈수 있는 돈줄
#3 익명
24.04.23 22:41:36 신고 삭제
끼리끼리 구라도 잘돌리네 ㅂㅅ들
싸패여?쏘패여?리플리여?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘은 노무현 대통령 15주기 추도식 있는 날입니다.. 다들 묵념 합시다 7
익명 1 분 전 32 4
오늘 윤재앙 대통령, 모든 장관 총집합 명령 내린후, 내놓은 정책.news 1
익명 3 분 전 12 1
오늘 귀요미들 목욕중
익명 14 분 전 15
오늘 윤재앙 2찍의 나라, 경제 유튜브 대동단결 근황.jpg 1
익명 17 분 전 15 3
어제 이번에 여초싸이트 N번방 난리났던데 10
익명 18 분 전 119 5
오늘 2찍 동ㅇ네 강원도 망함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 7
익명 19 분 전 80 2
오늘 이 책 주문해 볼까? 2
익명 19 분 전 24 1
오늘 또 구라 같은데 ㅋㅋㅋ 2
익명 32 분 전 52 3
오늘 ★ 망시랑 합방했던 여캠 야방함.jpg (feat.바베) 7
익명 39 분 전 80 2
오늘 병맛크루인가 여자애 도망갈만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 39 분 전 41 2
어제 거인새끼 마이크 거지같은거쓰네 10
익명 40 분 전 153 3
오늘 수장이 사무실 구했으면 부수장은 차를 구해야지 이게 맞제 맞제? 1
익명 41 분 전 14 1
오늘 오늘도 화난 애가 왔었네 ㅋㅋ 5
익명 42 분 전 87 1
어제 요즘 개훈련사 논란보면 확실히 동물 사랑하는사람은 아닌거 같긴함 9
익명 44 분 전 112 3
오늘 오늘 롯데리아 리아 데이네 3
익명 45 분 전 28
오늘 흐미 꼬신거 병렬 크루 딸보 여자크루원 조리 돌리다 운영자 뜸 ㅋㅋㅋ 6
익명 48 분 전 67 2
어제 천사혜림 요즘 뭐하는지 아는 사람 없냐? 8
익명 55 분 전 149 1
오늘 딸보크루에 큰손들이 떠난 이유 4
익명 55 분 전 47 2
어제 누가 여기다 아프리카글 쓰래 등신들아 3
익명 1 시간 전 65 1
어제 오~~~~~~~~~~~ ! 천상쓰 야방 한다! 10
익명 1 시간 전 189 4
오늘 와무우 너 이런 게임 좋아 하잖아 오늘 하냐? ㅋㅋ
익명 1 시간 전 24
오늘 대학생의 도시? ㅋ 시팔 하루죙일 60대할배 화면만 비출꺼 뭐하러감 1
익명 1 시간 전 26
기본글
추천글