#1 익명
신고 삭제
딸한테 퍼주고 형수한테 퍼주고 삭한테 퍼주고

남는건 만원한장

한국와서 컵라면만먹을예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.25 08:40:47 신고 삭제
그새낀 물가 싼 태국에서 월 300나간다며 한국에서 하루 만원은 무슨 개대가리냐
#3 익명
24.04.25 08:45:28 신고 삭제
하꼬 최가네 풍도 못받던거   우리 나도받을꺼 도와준건데

나도좀  이뻐해주라

2년치 집세벌었드라  나도 이뻐해라
#4 익명
24.04.25 08:45:59 신고 삭제
컵라면 ㅇㅈㄹ
방송보면서 이새끼처럼 잘 쳐먹은 새끼를 본적이 없음
#5 익명
24.04.25 09:47:47 신고 삭제
이런 병신들때문에 잡부가 부자 되는거임 ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도형은 여자가 알아서 해주길 바라나봐 1
익명 방금 1 분 전 12
오늘 소바상딸보김나도39 워니하로맨37 망시와무우34 8
익명 1 분 전 91 1
오늘 와무우 느낌 좀 있지 않음? 2
익명 2 분 전 16
오늘 소바상 야방공지떴다 4
익명 4 분 전 54 1
오늘 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 3
익명 4 분 전 32
오늘 허리아픈 돼지들 필독.txt
익명 8 분 전 17
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 16
익명 9 분 전 119 4
오늘 가그린 생각나면 한 번씩 하는데
익명 9 분 전 11 3
오늘 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 14
익명 10 분 전 105 2
오늘 로또삿다 2
익명 13 분 전 14
오늘 광명시 살면 안양천에서 자주 만날 수 잇겟네 ㅋㅋㅋ
익명 13 분 전 9
오늘 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 19 분 전 31
오늘 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 19 분 전 8
오늘 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 20 분 전 8 1
오늘 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2
익명 21 분 전 28
오늘 여캠이 남친잇다고 공개하고
익명 22 분 전 11
오늘 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 23 분 전 13
오늘 단가표
익명 27 분 전 8
오늘 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 30 분 전 6
오늘 듀라나도 광명임?
익명 34 분 전 21 1
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 29
익명 40 분 전 388 11
오늘 여자들 피부 얇다는데, 관리 잘 한 건지 원래 좋은건지
익명 42 분 전 12
기본글
추천글