#1 익명
신고 삭제
호구차 저지랄 하다가도 지한테 무조건 돌아올거 알고있지

호구차 저러는게 한두번이냐 

질투심 유발에 넘어가는거 장풍사건 이후로 잡부도 많이 내려놓은게 눈에 보이는구만

장남감 고장낫으니 어떻게 가지고 놀아야 하는지 다시 판단해라 호구차야 

이제 씨알도 안먹힌다 

지금 거의 잠벌 악어랑 동급됐으니 잡부없이 못사는 몸으로써 잘 판단하렴
24.04.25 15:25:43 신고 삭제
판단은 개뿔
자기 생일때도 연락안오니 굳이 본캐로 와서
 풍쏘는 병신이 무슨 판단을 해??
익명
시발 이게 맞지예
익명
이러니 개콘이 없어졌지
#3 익명
24.04.25 15:41:04 신고 삭제
[이미지 : 3L8biE7.gif]
#4 익명
24.04.25 15:48:54 신고 삭제
이제 능구렁아 구미호 다됨 김나도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 듀라나 개이쁘네
익명 5 분 전 9
오늘 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 1
익명 5 분 전 9 1
오늘 플판서 말 많은 잡부방 30분 보고 옴
익명 8 분 전 13
오늘 최가네 보는 중인데 2
익명 12 분 전 60
오늘 프랑켄보고 듀라나 노리라고 해라 2
익명 14 분 전 31 1
오늘 여름가전 많이 찾는 제품 추천
익명 15 분 전 7
오늘 노브랜드버거왓는데 3
익명 17 분 전 63 2
어제 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 27
익명 21 분 전 357 9
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 18
익명 25 분 전 268 12
오늘 여름 인기제품 추천순위 TOP77
익명 26 분 전 8
오늘 팔자 고치러 로또 사러 감 1
익명 26 분 전 33 1
오늘 유이뿅 신동이랑 캠핑방송
익명 28 분 전 20 1
오늘 소바상딸보김나도39 워니하로맨37 망시와무우34 2
익명 37 분 전 39 1
오늘 아까 프랑켄 방송리스트 보면서 1
익명 37 분 전 17 1
오늘 치지직은 풍투데이처럼 후원 실시간 볼 수 있는 거 구축 안 돼 있지?
익명 1 시간 전 10
오늘 '尹+바이든+기시다' 100% 못 넘네…낮은 지지율 이유 있었다
익명 1 시간 전 9
오늘 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 82 5
오늘 동물자유연대 학대 제보란 보니까 땡볕에 그늘도 없이 ....
익명 1 시간 전 26
오늘 잡부 요즘보면 물올랐음.
익명 1 시간 전 35
오늘 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 98 3
오늘 방송이 곱창방송인데 곱창을안팔면 망할수밖에 없지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 30 1
오늘 짐벌들고 다녀서 팔힘 좋다던 와무우는 배민 장보기 오픈런 신청했냐? 어? 2
익명 1 시간 전 24 1
기본글
추천글