추천 KBS 24시 뉴스 381명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 3388명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 K리그 2876명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
3위 꼴랑이 1043명
인생
4위 YTN 911명
YTN 데일리 라이브
5위 조던HD 604명
조던 포항 울산 K리그 축구
6위 ぱく家 박가네 555명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
7위 연합뉴스TV 435명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 서울 이랜드 FC 419명
자체중계 서울 이랜드 FC vs ...
9위 iHQ 339명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 홀짝박사 323명
홀짝박사증권대학
Total : 10893
#1 익명942d
신고 삭제
보는 새끼들 대다수가 디씨새끼들이라서 그런지

발작버튼만 눌리면 엄엄엄 이지랄 존나 함

후즈가 엄보이면 엄청조아로 써달라고 해서

요즘은 합법적으로 엄엄 이지랄함

근데 다른 악질방이랑은 다르게 가면으로 무장하고 채팅은 이쁘게 치더라
#2 익명4456
20.03.26 14:53 신고 삭제
가면놀이 하는방
#3 익명bda8
20.03.26 15:27 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다들 화내지마시고 플판딸보고 힐링하세요
익명 방금 1 분 전 1
오늘 김나도 즙방송 요약 13
익명 방금 1 분 전 141 1
오늘 누가 댓글 달았누 ㅠ 3
익명 방금 1 분 전 59 3
오늘 자기글에 다른사람인척 댓글 달아본사람 손? 8
익명 방금 1 분 전 42 4
오늘 하로맨이 대단하지 진짜 10
익명 1 분 전 77 2
오늘 음악앰생 애미애비 교통사고 사망기원 3일차 7
익명 2 분 전 138 24
오늘 그년이 싫은 이유 4
익명 2 분 전 47 5
오늘 도넘은 챠밍 12
익명 2 분 전 133 9
오늘 저 밑글에 반찬 문앞에 놓고 가신사진 보니깐 화가 난다 4
익명 4 분 전 52 2
오늘 붕어 새끼 태극기 뭉개고 밟은 클립 있냐?
익명 4 분 전 7
오늘 방송이 중요하냐? 부모님이 중요하냐? 4
익명 4 분 전 36 2
오늘 루시아) 방 리모델링.. 여러분이 좋아해서 기쁘다..jpg 21
익명 7 분 전 272 2
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 13
익명 8 분 전 165 2
오늘 잡부방 후원 하는 새끼들은 반성좀 해라 진짜 2
익명 8 분 전 42 2
오늘 갱생 시키려면 영정 밖에 없다 2
익명 10 분 전 29 2
오늘 음악인생은 근데 왜 까는 거임 9
익명 11 분 전 100 3
오늘 성훈이 효도썰 2
익명 11 분 전 41
오늘 달련이 카카오 방송은 안하는거야? 6
익명 13 분 전 74 1
오늘 와 종 나 답 답 하 다 3 5 살 쳐 먹 은 색 이 가
익명 17 분 전 21 2
오늘 김나도 즙짠거 짤좀 올려 중계충들아 3
익명 17 분 전 40
오늘 김나도 하로맨처럼 맞고나 타짜하지
익명 19 분 전 9
기본글
추천글