#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미지 : OKuuVOI.jpeg]

[이미지 : KbPJr9U.jpeg]
24.04.26 19:50:00 신고 삭제
멱살 한번 잡아도 돼요??
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 20:00:00 신고 삭제
저기서 냉동피자 한 판이랑 콜라 뚱캔 1개 샀어
익명
그방 자폐시청자중 한명이구나

쉴드치느라 고생이많다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도치 진짜 좃같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 씹수새끼들아 니넨 밖으로 나오지 말라니까
익명 1 분 전 4
오늘 대통령 초유의 거부권이 야당 탓? 기괴한 추경호의 논리
익명 2 분 전 2
오늘 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 8
익명 11 분 전 100 1
오늘 오늘의 추천 방송
익명 31 분 전 29
오늘 오늘부터 연어들의 플판 출입을 금지 합니다
익명 42 분 전 41 3
오늘 김종인 "국민 대다수 채상병 특검 찬성…'반란표' 얘기 무의미"
익명 1 시간 전 15
오늘 인생은 고통이다
익명 1 시간 전 44
오늘 잡부 방송 보는 놈들아 니들 취향에 맞는 방송 추천 한다
익명 1 시간 전 51
오늘 첨 안 으로 안 들어가고 밖에서만 찍을거면 3
익명 1 시간 전 42 1
오늘 개바구리 신고 플판러가 아니라 딸보 애청자줌마였네 6
익명 1 시간 전 67 3
오늘 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 5
익명 1 시간 전 46 2
오늘 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 1
익명 1 시간 전 35
오늘 인방을 거지같이하니까 거지들만 꼬이는거지 8
익명 1 시간 전 114 2
오늘 잡부방 호구오스 이새기 매니저집착 심하네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 35 2
오늘 김나도망하고 찬복이망하고 딸보망하고 4
익명 1 시간 전 95
오늘 김종인, 채상병 특검법 또 부결에 "국힘, 국민이 어떻게 볼지 관심 없어" 1
익명 1 시간 전 19 2
오늘 김어준 총수의 충격적 예언!! "VIP 격노를 김건희가 했다면?"... 탄핵 사유 확실!!
익명 1 시간 전 20
오늘 야 4당 기자회견... 서왕진 “조국혁신당은 ‘죽음의 강’ 막겠다”
익명 1 시간 전 20
오늘 윤석열과 공무원들 지리게 만드는 이재명 발언
익명 1 시간 전 25
오늘 새벽 3시에 바지 벗고 개탈 쓴 채 돌아다닌 10대
익명 1 시간 전 43 1
오늘 플판의왕 태국 1
익명 1 시간 전 42
기본글
추천글