#1 익명
신고 삭제
열혈이 폭로했자나 게임도 뒤로 다사주고 게임사라고 뒷돈넣어주고 
매일 사식안주넣어주면
꼴랑 소주값 1500원쓰면서 돈벌었는데 ㅋㅋ
맨날 하는소리가 게임사서 돈없다 개소리만함 ㅋㅋ
야방나가서 돈쓰긴함? 
택시도 안타고 하루종일 걸어다니기만하고 
지돈으로 처먹는건 만원이하 국수 국밥 이딴거만 처먹으면서 
돈을 어디다 다쓴다는거여
매달 200씩 적금들어놔서 지금 따로 마늘밭에 몇억 묻어놨을듯 ㅋㅋㅋ
24.04.27 01:30:54 신고 삭제
이발비 아까워서 바리깡으로 지가 미는놈임
#3 익명
24.04.27 01:45:26 신고 삭제
근데 이정도는 해줘야 부자 되는거임
돈 개많을거같긴함
#4 익명
24.04.27 07:06:17 신고 삭제
ㄹㅇ이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 유일한 장점이 3
익명 1 시간 전 88
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 2 시간 전 134 3
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 2 시간 전 47 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 2 시간 전 15
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 2 시간 전 75
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 66
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 51
오늘 선물겜한데
익명 4 시간 전 30
어제 양심고백함 7
익명 4 시간 전 138 3
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 4 시간 전 22 1
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 4 시간 전 23 1
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 4 시간 전 22
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 4 시간 전 92 2
어제 오늘 와무 야방 안나가면 진짜 신고할꺼야
익명 4 시간 전 38
어제 와무우 오늘 야방 없는 이유 - 도내바가 씹창났다
익명 5 시간 전 62
어제 김호중이 영화 실제 모델이었구나 9
익명 5 시간 전 130
어제 대젠지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 5 시간 전 45
어제 하따마 오이시 오이시 데쓰요 1
익명 5 시간 전 45
어제 괴잡부의 괴식 먹방.jpg 5
익명 5 시간 전 168 4
어제 와무우형님 사식받고 야방 나가네 7
익명 5 시간 전 110 1
어제 난 한국 경제와 국고에 지대한 공훈을 한 사람이오 1
익명 5 시간 전 32 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 5 시간 전 38 1
기본글
추천글