#1 익명
신고 삭제
뭐냐????? 상도덕 양심이란게 없는거임??

그리고 편의점에서 뭐 저렇게큰소리로 떠들어???아니 좀 심하네

플판에서 갠히 욕하는게 아니노
24.04.27 11:40:24 신고 삭제
첫날 공짜피자 먹을땐  길거리 벤치에 피자 놔두고 지는 쪼그려서 먹으니 현타가 왔는지 그담부턴 편의점서 뭐사고 지딴에는
자리값 지불했다 생각하는거지
#3 익명
24.04.27 11:58:13 신고 삭제
자폐아가 사회적 규범 이런걸 알겠냐
#4 익명
24.04.27 12:03:12 신고 삭제
20대땐 그런가 보다 했는데 30대중반이 저러는거 보면 뭔가 좀 그렇네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 유일한 장점이 3
익명 29 분 전 82
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 1 시간 전 132 3
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 1 시간 전 46 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 1 시간 전 15
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 1 시간 전 72
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 64
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 50
오늘 선물겜한데
익명 2 시간 전 30
어제 양심고백함 7
익명 3 시간 전 132 3
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 3 시간 전 22 1
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 3 시간 전 23 1
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 3 시간 전 22
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 3 시간 전 92 2
어제 오늘 와무 야방 안나가면 진짜 신고할꺼야
익명 3 시간 전 38
어제 와무우 오늘 야방 없는 이유 - 도내바가 씹창났다
익명 4 시간 전 61
어제 김호중이 영화 실제 모델이었구나 9
익명 4 시간 전 126
어제 대젠지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 4 시간 전 45
어제 하따마 오이시 오이시 데쓰요 1
익명 4 시간 전 44
어제 괴잡부의 괴식 먹방.jpg 5
익명 4 시간 전 160 4
어제 와무우형님 사식받고 야방 나가네 7
익명 4 시간 전 110 1
어제 난 한국 경제와 국고에 지대한 공훈을 한 사람이오 1
익명 4 시간 전 32 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 4 시간 전 38 1
기본글
추천글