#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ★ 광명산책 재개발구역 탐방&맥날 아이스크림 먹방감!!! 고전 와무우 먹방 야방
익명 16 분 전 7
오늘 '비상 사태' 맞나…행보 답답한 국민의힘 비대위
익명 32 분 전 6 1
오늘 침묵 깬 한동훈, 당권 도전 결심?…홍준표 “특검 받을 준비나 하시라”
익명 37 분 전 8 1
어제 태국왕 시청자 고소선언 13
익명 37 분 전 204 4
오늘 슈카월드, 작심 비판 1
익명 44 분 전 26 1
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 51 분 전 25 2
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 1 시간 전 126 1
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 2 시간 전 79 1
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 2 시간 전 104 4
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4
익명 2 시간 전 92 2
어제 양심고백함 8
익명 2 시간 전 177 4
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 5 시간 전 160 4
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 5 시간 전 62 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 19 1
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 5 시간 전 104 1
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 96 1
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 79 1
오늘 선물겜한데
익명 7 시간 전 34 1
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 7 시간 전 29 3
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 7 시간 전 30 3
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 7 시간 전 27 1
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 7 시간 전 106 3
기본글
추천글