#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 4DkSPoP.gif]

50대후반 추정 머리 다 까지신분(본인 방송 시청자)이 버스에서 대놓고 법규 갈김
24.04.27 21:44:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.27 21:45:29 신고 삭제
좢밥처럼 보여서 그래
#4 익명
24.04.27 22:47:44 신고 삭제
틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 망상병자임 버스에서 우연히 만난 아저씨를 플판에서 활동하는 사람으로 생각함
이정도면 중증이지 걍 입원시켜라 좀
#5 익명
24.04.27 22:49:39 신고 삭제
50대 와까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 23:30:15 신고 삭제
50대 할배한테도 쫄아서 앞에선 아무말도 못하고 뒤에서 궁시렁거리는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 23:58:59 신고 삭제
또 죽을 뻔했다 썰리스트에 들어가겠네 ㅋㅋ

"여러분 저 죽을 뻔했잖아요.. 버스를 탔는데요.."

이지랄 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 00:40:42 신고 삭제
무용담 추가
#9 익명
24.04.28 01:48:07 신고 삭제
50대 틀딱 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 창원 부산 울산 기온 실화냐? ㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 4
오늘 김나도 오전인데 벌써 1500개네 4
익명 5 분 전 53 1
오늘 좃고전 갓게임 갓더빙 대항해시대4 with 파워업키트 HD Version
익명 8 분 전 8
오늘 오늘의 추천 방송 독일식 족발 요리
익명 11 분 전 17
오늘 정부 직구 규제 가이드라인 마련하고 6월 시행키로 2
익명 13 분 전 54 1
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 2
익명 14 분 전 21 1
오늘 [1보] "이란 대통령 등 헬기 탑승자 전원 사망 추정"로이터 1
익명 15 분 전 21
오늘 딸보 크루 ㅋㅋㅋ 김포상권살리기 ㄷㄷ
익명 39 분 전 34
오늘 (인터넷 커뮤니티 완벽 재현 ㅋㅋ) 0명 뽑는데 왜 모집함?
익명 1 시간 전 38
어제 태국왕 시청자 고소선언 14
익명 1 시간 전 290 7
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 2
익명 1 시간 전 68 2
오늘 직구 규제 철회를 철회 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 85
오늘 슈카월드, 작심 비판 8
익명 2 시간 전 127 5
오늘 “홍준표, 알고보니 쫄보…당대표 나와 한동훈과 승부하라”
익명 2 시간 전 21
오늘 '쩐의 전쟁터' 된 AI시장...아낌없이 주는 日 정부·엉뚱한 곳 돈 푸는 韓 정부
익명 3 시간 전 23 1
오늘 광명 아파트 근황 2
익명 3 시간 전 116 2
오늘 왕간다 부회장이 팬가입풍 359개 쏴줘서 아침 맛나게 먹네 1
익명 3 시간 전 53 2
오늘 선물겜한데 3
익명 3 시간 전 77 2
오늘 딸보의 아침 식사 08:50
익명 3 시간 전 43 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 3 시간 전 48
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 1
익명 3 시간 전 40 1
오늘 "절대 이사 못 해" 입주자들 부글부글…대구서 무슨 일이 1
익명 4 시간 전 40 2
기본글
추천글