#1 익명
신고 삭제
이번에 공천으로 다걸러내고 깨끗한민주당으로 가려하는데

정치충 국짐당 알바가 민주당이미지 다 갉아먹으려고

지역비하 갈라치기 존나하는거네 ㅋㅋㅋ

조국 이재명이 그랬지 지역비하 여성혐오 갈라치기는 국짐당전문이라고

정치글쓰지말라고 했더니 지역비하 갈라치기 커뮤충비하 존나 하는거보니 국짐당 지지자였네

ㅋㅋㅋ나같은 민주당 지지자는 너처럼 2찍 홍어 이딴 용어 안써 그거잘쓰는애들이  국짐당 애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.03.26 14:52:33 신고 삭제
이게맞다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린 프랑켄 특징 5
익명 2 분 전 48
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐? 4
익명 3 분 전 72 1
오늘 백수들 만노 9
익명 3 분 전 85 1
오늘 일본의 남자성기를 모시는 특이한 축제 - [76] (Feat.빈틈여행) 1
익명 4 분 전 5
오늘 '독도 예산 대폭 삭감' 尹정부, 민방위 교육영상에도 ‘독도는 일본 땅’
익명 4 분 전 3
오늘 지팡이가 팩트때리니 부들부들하는 최가네 6
익명 10 분 전 74 1
오늘 잡부가 하면 걷방? 최가가 하면 배낭여행? 1
익명 20 분 전 25
오늘 지금 몇시오? 1
익명 25 분 전 19 1
오늘 해외 갈때 보잉 피해라....... 2
익명 32 분 전 25 1
오늘 근데 비행기는 예약해놓고 수수료없이 취소하는 방법 없음? 3
익명 33 분 전 19
오늘 울동네에 할리 타는 양아치가 있는데 시동걸면 항상 풀 악셀로 부르릉 거림 1
익명 41 분 전 10 1
오늘 비행기 편명 질문.jpg 1
익명 43 분 전 22 2
오늘 ★ 정신과 의사가 말하는 사회생활, 대인관계가 어려운 사람들의 특징 ★ 1
익명 45 분 전 20
오늘 토스포인트, 카카오뱅크로 포인트 모아서 테무물품 주문하는데
익명 52 분 전 10 2
오늘 자동차 아반떼 중고로 1000만원짜리 사면 고장 많이 날 가능성 높음? 4
익명 53 분 전 35
오늘 잡부 태국에 꿀 발라 놨냐? 계속 가네 ㅋㅋ 4
익명 55 분 전 44
오늘 나는 무쏘의 뿔 처럼 가겠소 막지 마소 어
익명 58 분 전 5
오늘 베트남 공항내에서 방송 공안 홈페이지에 신고완료 2
익명 1 시간 전 28 1
오늘 구 컨츄리럼준, 현 닥구. 2020년부터 연도별 별풍선 후원 현황.jpg(담팟, 캇팟제외) 4
익명 1 시간 전 56 1
오늘 정신과 의사가 말하는 매력적이지만 사귀면 위험한 사람의 특징
익명 1 시간 전 12
오늘 라인만 뺏기는거 아냐. 페이, 포털, 쇼핑몰까지 날아간다. 5
익명 1 시간 전 51 2
오늘 하루 소주 1병 먹던 술방 유튜버 근황
익명 1 시간 전 28
기본글
추천글