추천 KBO리그 3973명
롯데 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 한준희 장지현... 62명
원투펀치 녹화 전 라이브 1022
1위 KBS 24시 뉴스 2387명
KBS 24시 뉴스
2위 YTN 1031명
YTN 데일리 라이브
3위 배성재의텐찐 842명
배성재의 텐
4위 연합뉴스TV 518명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 까막의 리멤버 ... 449명
꿀 따러가세
6위 조폭질랏 375명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
7위 음악감상실 383명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 BilliardsTV 333명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 유똥민순 271명
영화 리뷰
10위 강서동난쟁이... 179명
성훈이의 사라진 행방 추적
Total : 6768
#1 익명
신고 삭제

괴물을 키워낸 사람
#2 익명
20.08.08 14:00 신고 삭제
진짜 싫다
#3 익명
20.08.08 14:03 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ
#4 익명
20.08.08 14:19 신고 삭제
자라서 괴물이 될줄 알았겠냐 근데 야망이 크다고 했을때 우리가 알아들었어야 했다 
우리가 모르는 행동을 봤으니 그런말을 했다고 생각한다 서울대 나온 사람이 아무나 야망이 크다고 표현하지는 않잖아
서울대 친구들과 선후배들 중에 검찰 경찰 쪽도 많을거고 봐왔을건데 일반인보고 야망이 크다고 표현했다면 그냥 흘려들을 말은 아닌듯
조조를 야망이 컸다고 표현하지 유비와 손권을 야망이 컸다고 표현 안하잖아
익명
좋은게 좋은거여서 그랬겠다지만 저정도일줄 몰랐을듯ㅋㅋㅋ 근데 딱 보자마자 야망이 크다고 할 정도면 대체 첫인상이 어느정도였단건지 신기해
익명
유비 야망 큰거 맞는데 음흉하게 숨기고
익명
얼굴모른다고 수지라고 말했던것처럼
허영심에 탐욕스러워보이는걸 걍 야망이 크다고 포장해준거아닐까
익명
우리가 모르는걸 봤겠지 내부 조직화된 틀기단 세력이 있다던가 그런거
허경영과 박정희의 차이가 뭐라고 생각되냐? 허경영 대통령 되겠다고 어그로 끄는거봐
허영심도있고 탐욕스러운데 조직화된 사조직이 있고 없고 차이 아닌가?
처음보고 허영심을 안다고해도 탐욕스러운걸 금방 어찌 눈치채
익명
박정희 허경영까지나오네 염병한다 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐틀은 꼭 티를내요 ㅅㅂ ㅋㅋ
익명
눈치빠르고 사람볼줄아는애들은 초면이라도 대화좀 해보면
대충 어떤사람인진 파악한다 틀딱아
익명
니말대로라면 처음보고 야망이큰사람이란걸 금방 어떻게아냐
익명
유비 손권이 야망이 안 컸으면 어떻게 수백만 백성들을 이끄는 리더가 됐나 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 삼국지 읽어보기는 했나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.08.08 14:20 신고 삭제
야망이 큰 사람을 조심해라
익명
ㅋㅋㅋㅋ 메모
익명
야망좌는 ?ㅠㅠ
#6 익명
20.08.08 14:22 신고 삭제
욕심이 많은거지 뭔 야망이야
익명
욕심이란 단어와 야망이란 단어를 식빵이 몰라서 그단어를 썼겠냐? 잘쓰지도 않는 단어를
#7 익명
20.08.08 15:00 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
20.08.08 15:02 신고 삭제
수지발언만 안했어도 봐줄수있는데 쩝
#9 익명
20.08.08 15:25 신고 삭제
내 이럴줄알앗다
#10 익명
20.08.08 15:25 신고 삭제
식빵아재 요즘 방송함?
익명
하긴함 ㅇㅇ 그냥 온전하게 취미로하시는거같더라
익명
좀전에 함
#11 익명
20.08.08 15:27 신고 삭제
똥을 쌌으면 식빵 니가 치워 새끼야 ㅋㅋ
익명
식빵으로 닦아?
#12 익명
20.08.08 17:12 신고 삭제
[이미지 : xLyaVMZ.gif]
#13 익명
20.08.08 17:48 신고 삭제
[이미지 : E1JuHGH.png]
#14 익명
20.08.09 03:43 신고 삭제
이래서 대깨문이 위험함
#15 익명
20.08.09 03:46 신고 삭제
웃기면서 슬프네. 나는 빡대가리였어.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 야가다잡부새끼 부조금 2만원 냈냐? 11
익명 방금 1 분 전 225 3
어제 노훈이 타임라인,문자 분석 .realfact 33
익명 방금 1 분 전 1,439 18
오늘 근데 난쟁이 엊그제 뜨밤 보낸건 팩트로 확정난거냐? 8
익명 방금 1 분 전 74
오늘 카카오 트위치 100따리 아프리카 5따리 보던 새끼들이 누가누굴보고 하꼬라고 하는거야? 4
익명 방금 1 분 전 31 3
오늘 다음생에 여자로 태어나리라 5
익명 방금 1 분 전 43
오늘 대머리들아! 트와이스 티저 떴다
익명 2 분 전 20
오늘 윤석열이 웃긴건 지들이 그자리 올려놓고 지들이 찍어낼려고하는중 ㅋㅋ 5
익명 2 분 전 45 4
오늘 배텐 언제 카테고리 옮김?
익명 2 분 전 8
오늘 너희들은 언제가는 부메랑을 맞을것이다 1
익명 3 분 전 45
오늘 용성이는 합방 한번 해주는게 그렇게 어려웠냐 13
익명 3 분 전 640 18
오늘 윤석열 국감에서 개쳐발리니까, 종편들 급히 방송 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19
익명 4 분 전 616 18
오늘 셀옹그래도 삼국지하니 많이보네
익명 4 분 전 4
어제 속보) 김나도 , 부조금은 2만원만 보내겠다. 27
익명 4 분 전 917 8
오늘 갤럭시 노트20 벌써 망했네 번호이동 9만원 ㅇㅇ
익명 5 분 전 23
오늘 카카오티비는 시청자가 날이 갈수록 줄어가네 7
익명 6 분 전 51
오늘 김나도 : 고쿠 그새끼 뭔 정의의 사도인척 하는데 19
익명 6 분 전 532 15
오늘 솔직히 성훈이한테 달려드는 새끼들 보면 존나 웃긴게 8
익명 6 분 전 211 12
오늘 성훈이 없으니 강서동 난쟁이가 173명 빈집털이 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 6 분 전 55
오늘 롤중계 해축중계 없으니까 볼 이유가 없다
익명 7 분 전 7
오늘 배탠은 트위치안감? 3
익명 7 분 전 24
오늘 하꼬피디 새끼들 인성 문제많네 ㄹㅇ 38
익명 8 분 전 869 13
기본글
추천글