#1 익명
신고 삭제
[이미지 : MAmCMkn.png]

[이미지 : WMdEgEd.png]

찬복이 베쏘따까리 창우따까리 거쳐서 노가다간 합방한번하니까 확실히 자리잡긴했네
럼준이도 월만개도 못받다가 베쏘한데 생닭한마리 가져가서 어그로 끌어서 피빨아서 떡상해서 잘나갔었는데
얼마나 유지하고 키우냐가 관건이네 
찬복이는 지보다 방송선배라고 조언해주는 방송망한 잡딸만 거리두고 안만나면 탄탄대로 갈듯하네
24.03.27 10:13:53 신고 삭제
잡딸이랑 클라스가 다르지 ㅈㄴ 열심히 하더라
#3 익명
24.03.27 10:52:08 신고 삭제
베비가 문제다 .... 월 100~150만원씩 손 해보고 있네  

이게 연으로 따지면 ㅈㄴ 크다 ...

빨리 베비 달 빡대가리나 굴려라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판러 필수 퀴즈) 누구일까요? 9
익명 방금 1 분 전 96 2
오늘 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 1
익명 방금 1 분 전 28 1
오늘 날씨 좋다
익명 28 분 전 11
오늘 망피셜) 맥심녀와 합방 예정 9
익명 29 분 전 149 2
오늘 오빠차는 내꺼요 눈독 들이지 마소 재미없소
익명 1 시간 전 44
오늘 와무야 너 내일 휴방인데 아직도 방송 안켜고 있어? 1
익명 1 시간 전 31 4
오늘 왜무방송이 가성비 개쩔긴하네 6
익명 1 시간 전 76 3
오늘 태국맨 1
익명 1 시간 전 64 3
오늘 빠삐꼬 딸기맛 사왔어
익명 1 시간 전 19
오늘 니들이 아무리 개같이 짖어도 동균이는 한달에 300~400만원 번다 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 116 2
오늘 내가 기형추물방 폭로하나 함 1
익명 1 시간 전 107 6
오늘 병신새끼야 니가 아무리 그놈을 빨아줘도 그놈은 너를 발톱의 때만큼도 생각 안하는데 2
익명 2 시간 전 54 5
오늘 플판의왕 4
익명 2 시간 전 95 5
오늘 지금 태국 난리남
익명 2 시간 전 50
오늘 태국멸치는 왜 ㄷㅅ같이 가만히있냐 1
익명 2 시간 전 107 2
오늘 망x s24울트라 ㄷㄷ 2
익명 2 시간 전 98 1
오늘 저렇게 해외구걸방송만해도 3-400버는데 동바리는 무슨동바리냐
익명 2 시간 전 20 1
오늘 개잡부팬들은 대가리가 없나봐
익명 2 시간 전 40 1
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 1
익명 2 시간 전 42 3
오늘 킹무우 새벽 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 1
익명 2 시간 전 64 1
오늘 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 9
익명 2 시간 전 323 10
오늘 응 와무우는 깔깔이언니랑 만났어
익명 2 시간 전 28 1
기본글