#1 익명
신고 삭제
병신차 빼가려니까 바로 가서 

자기방송 도와준 법자한테 "형이 떠날래요 내가 떠날까요"

명언남겼잖아 

딸보는 아예 빼간게아니라 1만개???

이거 바로 찾아가서  침킨 멱살각 아닌가???

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모쏠남캠들 망상 수준 2
익명 5 분 전 22 2
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 19
익명 6 분 전 255 11
오늘 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 11
익명 12 분 전 120 5
오늘 닉네임 또 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 14 분 전 24
오늘 김건희 수사하던 1차장검사,4차장검사 모두 전출 1
익명 19 분 전 29 4
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 10
익명 21 분 전 161 3
오늘 태국틀딱맨.jpg 3
익명 24 분 전 103 11
오늘 소바상 보는놈은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 37 분 전 28
오늘 김건희 들이받은 송경호 '사실상' 좌천
익명 44 분 전 16 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 49 분 전 27
오늘 야이 새끼들아 딸보 풍 좀 쏴라 3시간 30분 동안 풍이 한개도 안터졌다 5
익명 54 분 전 81 2
오늘 “의대 증원 근거 세 문장이 끝”… 의료계 “국가대계 주술 아냐”
익명 1 시간 전 17 1
오늘 이원모에 '호위무사' 이용까지?... 변화 의지 무색게 하는 尹의 회전문 인사
익명 1 시간 전 15 1
오늘 가발만 씌워놓으니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 83 1
오늘 윤석열 표적수사로 세무 조사 받은 일타강사...“수입 60% 세금, 꿀릴 것 없어”
익명 1 시간 전 15 1
오늘 플판 최근 불태운 거 나도, 최가네 인거 ㅇㅈ? 4
익명 1 시간 전 74 4
오늘 커봤자 좋을거 없음 4
익명 2 시간 전 111 5
오늘 딸보 날리남 2
익명 2 시간 전 65
오늘 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다 1
익명 2 시간 전 80 1
오늘 경상도 구미에서 녹아나는 세금 ㄷㄷㄷ .jpg 3
익명 2 시간 전 74 5
오늘 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 5
익명 2 시간 전 70 4
오늘 딸보 플판 눈팅하고 있다 4
익명 2 시간 전 90 2
기본글
추천글