#1 익명
신고 삭제
사유 위법행위
24.03.28 22:20:02 신고 삭제
3일은 너무 짧다 
영구정지 뿌니야
익명
쌓이고 쌓이면 영정간다
영정단 힘내자
#3 익명
24.03.28 22:21:40 신고 삭제
멋지다 영정단 계속 활동부탁한다
#4 익명
24.03.28 22:22:05 신고 삭제
그나저나 검경일안하냐 왜 살인예고 테러예고 방화예고 사건 기소안하냐
익명
해외도피중 이잖아 한국 들어오면 고투더 헬~
#5 익명
24.03.28 22:22:30 신고 삭제
  • 정지일 2024-03-28 22:07:41
  • 해제일 2024-03-31 22:07:41
  • 정지 기간 3일
  • 정지 사유 위법행위(타인의 개인정보를 유포하거나 초상권을 침해하거나 악용하는 행위)
익명
며칠전에 초상권 침해는 안된다고 조리돌림 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위법행위 골까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.28 22:30:39 신고 삭제
자자자 두과자잉
#7 익명
24.03.28 22:30:52 신고 삭제
마 므하노 짠해라 짠!
#8 익명
24.03.28 22:58:48 신고 삭제
아쉽다 영정먹었어야해는데 ㅅㅂ
#9 익명
24.03.28 23:06:28 신고 삭제
타국에서 써먹어 보는 3일 개꿀 유흥휴가 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.03.28 23:26:57 신고 삭제
한번 정지되면
영구정지 금방임
#11 익명
24.03.28 23:50:59 신고 삭제
tttㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

서씨가호 뚫렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이제 시작이다 영정단 화이팅
#12 익명
24.03.28 23:55:13 신고 삭제
[이미지 : jIq1siL.jpeg]
#13 익명
24.03.29 00:13:12 신고 삭제
#14 익명
24.03.29 03:47:50 신고 삭제
#15 익명
24.03.29 03:54:48 신고 삭제
#16 익명
24.03.29 04:49:12 신고 삭제
이제 작은 신고도 30일정지임
#17 익명
24.03.29 06:16:48 신고 삭제
#18 익명
24.03.29 06:22:30 신고 삭제
김나도 없이 못사오 영정풀어주소
#19 익명
24.03.29 06:55:21 신고 삭제
열받네
#20 익명
24.03.29 06:58:15 신고 삭제
https://open.kakao.com/o/ge2EV2gg
익명
대박
#21 익명
24.03.29 09:11:12 신고 삭제
#22 익명
24.03.29 09:55:48 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그 커피사장 7
익명 방금 1 분 전 75 1
오늘 풍투데이 보니까 나도 ㄹㅇ 중견기업이네 2
익명 4 분 전 28 1
오늘 와나도 5시간 방송하고 런 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 8 분 전 116 4
오늘 아땀아 길바닥만 보여줘도 80명이요 3
익명 18 분 전 40 1
오늘 커피베이 매장 없어졋든데
익명 21 분 전 13
어제 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 17
익명 25 분 전 468 7
오늘 경상도 노인 ㅄ들이 무지성 지지하는데 대통령 지지율을 신경쓰겟니? ㅋㅋㅋ 1
익명 28 분 전 21 1
어제 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 23
익명 37 분 전 409 16
오늘 태국 파타야서 한국인 관광객 납치살해…한국인 용의자 3명 추적 2
익명 42 분 전 57
어제 잡부가 어제 그렇게 한게 회장이랑 1:1 술데 할려고 그런거야? 1
익명 43 분 전 71 1
오늘 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 6
익명 43 분 전 214 3
오늘 나도커피에 간 광명 1인자 2
익명 58 분 전 47 1
오늘 최가의 인성을 파해치다 7
익명 1 시간 전 301 8
오늘 망x s24울트라 ㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 47 1
오늘 그놈 어제 식데영상은 왜지움? 2
익명 1 시간 전 86 2
오늘 닥구는 또 장기휴방선언했네 2
익명 1 시간 전 77 1
오늘 [속보] 태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 2
익명 1 시간 전 117 3
오늘 잡부는 이런놈임 6
익명 1 시간 전 141 7
오늘 윤재앙 이 ㅅㄲ는 진짜 술을 매일 처마시는건가?? 3
익명 2 시간 전 66 5
오늘 태국멸치는 왜 ㄷㅅ같이 가만히있냐
익명 2 시간 전 61 1
오늘 그새끼 신고명분 가져왔다 2
익명 2 시간 전 94 1
오늘 망시가 무슨뜻이냐구요?
익명 2 시간 전 33 1
기본글
추천글