#1 익명
신고 삭제
더킹 명대사가 딱이야
이슈는 이슈로 덮는다
24.03.28 23:03:34 신고 삭제
죽던지 말던지 알빠노
#3 익명
24.03.28 23:04:01 신고 삭제
딸보는 최소한 사람에대한 조리돌림은 안하제
익명
먼소리여 어젠가 김치년에 오함마로 대가리 깬다느니 졸라 돌렸다면서
익명
그건 그사람이 먼저 쌍욕한거구~ 잡부는 누가 쌍욕했누? 지가 없는 사람도 돌려버리는데 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.03.28 23:20:21 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우주최강귀요미 와무우 보러와! 9
익명 2 분 전 101 2
오늘 와무우 방송 시청자들 뿔났네 ㄷㄷ 2
익명 2 분 전 41
오늘 범죄자 시끼들 개인적인 라인 카톡 깐다고 6
익명 3 분 전 127 3
오늘 딸보가 망한이유 6
익명 4 분 전 137 2
오늘 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고? 2
익명 5 분 전 56 1
오늘 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 8
익명 6 분 전 169 6
오늘 태국맨 진짜 역겹다 55
익명 8 분 전 1,201 22
오늘 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 20
익명 8 분 전 336 14
오늘 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22
익명 9 분 전 590 13
오늘 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 14
익명 9 분 전 432 19
오늘 내가 관상좀볼줄아는데 3
익명 14 분 전 76 5
오늘 내꺼야 누구에게도 뺏기지 않을꺼야 4
익명 16 분 전 97 4
오늘 와 잡부련 최가 이용가치 떨어졌다고 바로 버리는거 실화냐??ㅋㅋ 2
익명 25 분 전 105 4
오늘 최가네가 보면 피꺼솟할 방송제목 1
익명 59 분 전 95 3
오늘 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 1
익명 1 시간 전 101 3
오늘 오늘 로또 번호
익명 1 시간 전 33
오늘 와 씨발 ㄹㅇ최가네 팽하고 잡부랑 독대하고잇네 1대1데이트 2
익명 1 시간 전 88 3
오늘 태국맨 진짜 인간관계의 달인임 3
익명 1 시간 전 100 1
오늘 손절은 능지순 모르냐? 하긴 그러니 아직 손절 못쳤지 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 29
오늘 잡부 빠는 글은 그 새끼 방에 가서 해라 그러면 넌 사랑 받는다
익명 1 시간 전 22
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 14
익명 1 시간 전 343 7
오늘 와무우: 찾길바래~ 1
익명 1 시간 전 28
기본글
추천글