#1 익명
신고 삭제
개들 밖에서 벌벌떨면서 큰다니까
시청자들 동물들 밖에서 크는거라고 하더라 ㅋㅋ
맞긴하지 
그래도 다른사람들은 동물생각해서 밤에 추우니 바람막을 개집에 안에 이불도 깔아주고 그렇게 키우는거지
저렇게 덩그라니 마당에 개목줄도 없어서 빨래줄에 걸어두는게 정상은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
거기 시청자들도 동물 ㅈㄸ 모르면서 학대하는거같음 ㄹㅇ
24.03.28 23:32:53 신고 삭제
잡부 같이 돈받아 먹고 조리돌림 학대보다 더 나쁠까? 
잡부야 그만 자라 아무리 딸보 어그로 끌려도 니보다 나쁠까 싶은데
#3 익명
24.03.28 23:41:12 신고 삭제
귀인 없냐고 몇 달을 돌림노래 부르더니 자기 손으로 이틀만에 귀인 묻어버림 멍청한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 막 나갔던 주성훈도 켠황 앞에서는 납작 엎드렸는데 나이만 쳐먹고 머리 진짜 나쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤 대통령 지지율 24%, 역대 취임 2년 대통령 중 최저
익명 방금 1 분 전 3
오늘 2024년 대한민국 지역별 인구수.jpg 1
익명 4 분 전 11 1
오늘 미녀 유튜버, 주말요가 Vlog
익명 14 분 전 15
오늘 창문으로 들어와 밤새 유튜브 보는 길냥이ㅋㅋ [창 밖의 고양이] 1
익명 17 분 전 9 2
오늘 이번주 로또 1등 당첨되면 잡부 딸보 찬복 시골 한달 살기 추진한다 5
익명 20 분 전 41
오늘 니들 여권은 있냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 21 분 전 24
오늘 김나도 성공이유 6
익명 22 분 전 84 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 4
익명 22 분 전 56 1
오늘 쇼호스트 포기한 39세 남자는 어떻게 베스트셀러 작가가 됐을까
익명 24 분 전 10
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 8
익명 26 분 전 75 2
오늘 민증 재발급 받아야되는데
익명 28 분 전 9
오늘 나는솔로 20기 이번에 재밌냐?
익명 31 분 전 4
오늘 나도 혹시 자기애적인 사람인가? (자기애성1) [김현옥 교수의 NEW 성격 이야기 #19]
익명 37 분 전 5
오늘 유부남과 함께 오사카 좋은 놀이공원 가보기 【오사카上】
익명 43 분 전 7
오늘 로또 얼마인지 모르겠다 2
익명 51 분 전 28
오늘 기안84식 무계획 랜덤여행, 그리고 그를 따르는 여행자들【규슈下】
익명 51 분 전 3
오늘 태계일주 멤버들의 벚꽃 날리는 일본 라이딩 여행 【규슈上】
익명 54 분 전 2
오늘 속보 공탁 100만원 걸엇네 잡부 1
익명 1 시간 전 45 1
오늘 기습공탁을 손보지 않은 이유
익명 1 시간 전 21
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐?
익명 1 시간 전 31 1
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 3
익명 1 시간 전 60
오늘 아침을 여는 치지직 뷰봇 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 18
기본글
추천글