#1 익명
신고 삭제
넌 그냥 등신이야 병신 무쓸모샛끼 살자나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 조리돌리면 그리 마음이 편할까 그냥 이샛끼는 지가 할줄아는게 걷방 조리돌림이면서 뭘 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 능력이니 그정도라도 처받고 사는거지 그냥 이정도면 방접을하든지 딴일찾아봐라 스트레스 받고 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 넌 장난감 방송인데
24.03.30 08:37:20 신고 삭제
도글이네
익명
나도 이생각했는데ㅋㅋ
#3 익명
24.03.30 08:42:18 신고 삭제
#4 익명
24.03.30 08:55:58 신고 삭제
#5 익명
24.03.30 08:56:26 신고 삭제
ㄹㅇ의 삶
#6 익명
24.03.30 09:14:19 신고 삭제
고덕은 고통이다 임마
#7 익명
24.03.30 09:40:26 신고 삭제
이분을 국회로!
사이다네
#8 익명
24.03.30 10:35:17 신고 삭제
진짜 재밌게 보는 찐 시청자네 ㄷㄷㄷ
#9 익명
24.03.30 13:56:08 신고 삭제
#10 익명
24.03.30 14:54:41 신고 삭제
[이미지 : WzN1EAV.png]
#11 익명
24.03.30 15:34:29 신고 삭제
헌실은 니가 잡부 방송장난감 ㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부구속기원
#12 익명
24.03.30 15:35:41 신고 삭제
#13 익명
24.03.30 15:36:50 신고 삭제
#14 익명
24.03.30 15:59:42 신고 삭제
도글잌ㅋㅋㅋ
#15 익명
24.03.30 16:24:05 신고 삭제
#16 익명
24.03.30 16:25:38 신고 삭제
#17 익명
24.03.30 16:51:01 신고 삭제
입신고말고
해봐 쫄았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ의삶
#18 익명
24.03.30 17:01:57 신고 삭제
[이미지 : M5OysG3.jpeg]
#19 익명
24.03.30 17:04:28 신고 삭제
#20 익명
24.03.30 17:05:22 신고 삭제
잡부를 너무 사랑한 나머지 잡부없이 못사는 몸이된 씹수의 글이다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.03.30 17:08:25 신고 삭제
#22 익명
24.03.30 17:32:36 신고 삭제
[이미지 : nchK0x3.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 2
익명 1 시간 전 62 4
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 5
익명 2 시간 전 115 4
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 98 3
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 3 시간 전 73 1
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 3 시간 전 89 2
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 3 시간 전 78 3
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 3 시간 전 71 1
어제 용자 등장.jpg 9
익명 3 시간 전 187 3
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 3 시간 전 88 2
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 3 시간 전 173 7
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 55 1
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 4 시간 전 60 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 4 시간 전 76 2
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 4 시간 전 180 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 5 시간 전 21
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 5 시간 전 125 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 5 시간 전 77 1
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 5 시간 전 35
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 5 시간 전 50 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 5 시간 전 33
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 78 2
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 5 시간 전 64 2
기본글
추천글