댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 8
익명 2 분 전 42
오늘 속보)전과자 6
익명 4 분 전 31
어제 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 15
익명 11 분 전 271 13
오늘 법자 vs 잡부 2차전 기대된다
익명 14 분 전 23
오늘 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 40
익명 21 분 전 186 1
오늘 어 내 방송 어 보고 싶으면 어 1000개 이상 쏘란 말이오 하따마 1
익명 25 분 전 36
오늘 잡부 방송 안키니까 곱창낫네
익명 25 분 전 50 1
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 15
익명 26 분 전 113 4
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유 7
익명 33 분 전 67 2
오늘 워니는 최근에도 망시 만나서 같이 놀았는데 사이가 안좋다고??? 7
익명 37 분 전 50
오늘 잡부야 빨리 방송 켜서 니 꼬봉들 데리고 가라
익명 46 분 전 32
오늘 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네
익명 47 분 전 29
오늘 댓삭하는 애 누군지 알거 같다 3
익명 49 분 전 66 1
오늘 그방 청자새끼들이 더 정신병자였네 ㅋㅋㅋ 1
익명 49 분 전 61 4
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 9
익명 52 분 전 181 3
오늘 개잡부 법자 마려우면 개추 ㅋㅋ 1
익명 53 분 전 35 7
오늘 잡부가 플판에 보내는 메시지
익명 1 시간 전 50
오늘 잡부의 영원한 종. gif
익명 1 시간 전 63
오늘 개잡부 씹자식 왜안키냐? 1
익명 1 시간 전 66
오늘 개이쁘다 이배우님
익명 1 시간 전 49
오늘 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 91 2
오늘 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 3
익명 1 시간 전 102 2